Stefi (19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Jung und Alt zu empfehlen
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen, vor allem Familien. jedoch kann man auch gut als Paar dort hin reisen. Kulinarik ist top ???????????????? und Drinks an der Bar auch
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als Sein – kein 5-Sterne-Niveau
Für Paare eher ungeeignet – eher Familienhotel Für uns – und vermutlich auch für Paare allgemein – ist das Hotel eher ungeeignet. Uns war es insgesamt zu langweilig. Abends gibt es nur sehr wenig Programm. Wir würden das Hotel klar als Familienhotel einstufen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Hotel in der Nähe von Lindos
Besonders gefallen hat uns die Anordnung der Zimmer bzw. Apartments. Sie haben all einen tollen Balkon oder tolle Terasse mit Blick zum Meer oder auf den großen Pool.
Carin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung garantiert, Swim up Zimmer top
Architektonisch sehr ansprechende, großzügige Anlage, auch Zeitzeugen, Swim-up Pool mega, Themenlokale sind hervorzuheben. Personal sehr zuvorkommend. Erfüllte den Reisegrund unserer Gruppe voll umfänglich.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Neu, modern, sauber, freundlich
Sauber neu modern gute Lage freundliches Personal ruhig extra Familienbereich aber auch seilt Zonen viel Angebot große Anlage weitläufig
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können.
Das Essen hätten wir uns besser vorgestellt. Frühstück war ohne Abwechslung. Ansonsten war die Verpflegung ok (Standard). Betreuung und Sportangebot waren sehr gut. Es waren sehr viele Briten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub im Paradies
Traumhafte Anlage, supernettes Personal, hervorragendes Essen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind geräumig und top ausgestattet, riesengrosse Balkone die versetzt sind so dass jeder seine Privatsphäre hat. 3 riesengrosse Pools, einer davon nur für Erwachsene mit entsprechendem Ruhebereich. Von da aus Traumblick aufs Meer. Getränkeservice auch am Pool. Unser Lieblingsplatz war die Bhodi-Beach Bar. Super bequeme Lounge-Sessel mit Blick aufs Meer. Wir haben 3 Spezialitätenrestaurants besucht: Caprice,…
Anton(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr abgelegen, ca. 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt, Die Anlage ist sehr sauber und entspricht den heutigen Standard Mitarbeiter sind Gesamt sehr freundlich und zuvorkommend
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Könnte fantastisch sein - ist es aber leider nicht
Könnte fantastisch sein, aber ist es leider nicht ganz. Erstmal zum Positiven: Tolle Architektur, super Layout, sehr schick, viele Pools, viele Liegen. Super Spritzpark für mittelalte Kinder und Babybecken für die ganz Kleinen. Zimmer sehr schön. Essen super und auch viele der Getränke. Das Entertainment-Team von Tui war auch super! Weshalb wir trotzdem nicht nochmal hinfahren würden: der Service ließ in vielerlei Hinsicht zu Wünschen übrig. Allen voran an der Rezeption: angefangen beim völlig chaotischen Check-In…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel ,mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern .das Hotel ist überwiegend mit Engländern belegt und man spricht Englisch im Hotel, bis auf einen netten jungen Mann der etwas deutsch spricht, zur Hälfte unseres Urlaubs bekam die gästebetreuung einen ganz netten Neuzugang , Liliana sie ist aus der Schweiz und spricht perfekt deutsch. Möchte mich hier auf diesem Wege noch mal für ihre Dienste bedanken. Kommen gerne wieder.