Ich habe die Ruhe gefunden die brauchte. Schöne Anlage, schöner Privatstrand, tolles „Personal“. Gutes Essen mit großer Auswahl.
Reisezeit: Nebensaison.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist in drei verschiedene Gebäudekomplexe unterteilt, wobei der Hotelteil mit direktem Blick auf das Meer nicht mit den anderen beiden verbunden ist. Das Hotel hat einen großen Pool mit angeschlossener Poolbar. Es ist ein klassisches "AI"-Hotel, dass wir aber nicht gebucht hatten.
Ausschließlich englischsprachiges Personal und (zu 90%) - Publikum im Alter 50 plus.
Wer es schätzt, in einem mittelgroßen Hotel mit schönem Meerblick am Pool zu liegen oder auf der Terrasse zu sitzen, ist hier richtig! Wir hatten den Eindruck, als ob man in dem Hotel besonders gut auf Behinderte eingestellt war. So waren für diese immer Plätze am Pool reserviert!
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und hat einen schönen Poolbereich. Der Strand ist eine kleine Bucht im Felsen. Es ist sowohl mit dem Mietwagen vom Flughafen Paphos gut zu erreichen, als auch mit dem öffentlichen Bus. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gut gepflegt.