Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens au
Direkt an Meer! Nette kleine Anlage die wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Wer keine langen Sandstrände mit Menschenmassen liebt ist hier richtig!!! Viele Liegewiesen.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und guten Service.
Alles in diesem Hotel war super. Die Zimmer sind leider etwas alt aber man ist ja fast nie im Zimmer. Essen ist super und reichlich vorhanden und die Kellner kümmern sich um alles
Simone
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiger Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Sehr ruhiges und schönes Hotel mit direktem Strandzugang.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel
Waren Wiederholer, beim 2ten mal bekamen wir einen netten Empfang, aber Das Zimmer war im (Keller) Kein Ausblick nicht mal seitlich. Ausblick auf die Mauer an der Seite vom Hotel wo oben die Autos fahren. Okay eine große Terrasse zum Sachen trocknen aber auch eben laut. Hotel ist im großen und ganzen okay, Die Zimmer sind in guten Zustand die Einrichtung ist in einem alten Dekor und dunkel. bei 2 Personen nur eine Zimmerkarte. Duschen in der Badewanne. Abluft funktioniert nur mit laufender Klimaanlage. Der…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub! Mit kleinen Schwächen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr gepflegt wird. Wenn man dort hinreist sollte man bedenken das man in Paphos landet und nicht in Larnaca ,ansonsten hat man 2 Stunden Transfer vor sich....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hervorragend
äußerst angenehm, ausgezeichneter Service rundum, Allin mit Spirituosen und Snacks. Schon der Empfang an der Reception geht sehr freundlich an.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freunlichem Personal.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren funktional gut und sauber. Leider wird in diesem Hotel kein Deutsch gesprochen. Alles auf Englisch.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Entspannung und Meer bei Paphos
Wir wollten uns bei schönem Wetter primär erholen und sich um nichts kümmern müssen. Das Hotel hat eine tolle Lage und direkt, wenn man es betritt, einen schönen Panoramablick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und tun alles dafür, daß es uns gut geht und alle Wünsche erfüllt werden
Andy(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel vor Paphos
Angenehmes und ruhiges Hotel das während unseren Urlaubs hauptsächlich von ü50 Engländern besucht wurde. Wenn man etwas ruhiger außerhalb aber doch günstig gelegen um schnell in die Stadt zu kommen, genau das richtige Hotel.
K&U(51-55)Deutschland
K&U in Paphos
Das Personal allgemein und die Kollegen an der Rezeption war super nett und hilfsbereit, aber an der Rezeption hat uns zum Fehlen der deutschsprachigen Fernsehprogramme nicht die Wahrheit gesagt. Erst hieß es, ein Techniker müsse kommen, später kam heraus, das es schon länger nicht funktionierte. Warum eine "Kika" Kanal in einem Hotel nur für Erwachsene funktioniert und alle anderen Programme (z.B. ZDF, ARD, 3Sat...) nicht, ist aufgrund einer sehr guten Internetleitung schwer nachzuvollziehen. Zu loben ist ein…