Antonia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner entspannter Urlaub in Paphos
Schöne Zimmer, Sauberkeit top, schöne Anlage. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gut gepflegt. Der Service ist super schnell und freundlich.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub ☀️🌴
Wir würden das Hotel jeden weiterempfehlen. War ein toller Aufenthalt 😊
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragend, jederzeit wieder!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen und reichlich Auswahl auch vegetarische und vegane Optionen.
Anja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist zum weiterempfehlen
Prinzipiell sehr tolles und wunderschönes Hotel. Kellner an der Poolbar waren nicht sehr motiviert, dafür waren die Kellnerinnen in der Lounge Bar und im Basilico sehr nett und bemüht. Tolle Lage.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Anlage insgesamt super
Hotel & Anlage super, sauber und gepflegt, Personal sehr nett, Betten leider nicht empfehlenswert (2 einzelne Matratzen, welche auseinanderrutschen), All-Inclusive top (mehr zypriotische Speisen und Fisch wäre toll), Außenpool zu warm, kleiner Wellnessbereich
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannen, untsorgen, und verwohnen lassen
Hilfs bereit personal , nichts ist ihnen zuviel. Zimmer sindt zauber, gutes essen und trinken, und wehn sie vragen haben wird daran gearbeitet
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel. Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Hotel. Die gesamte Anlage ist richtig schön gestaltet, die Zimmer absolut sauber und gepflegt. Klasse Lage direkt am Meer. Tolles Essen mit riesiger Auswahl (international und zypriotisch). Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Uns hat gefallen, dass das Hotel Nachhaltigkeit durch Refill-Wasserflaschen unterstützt, kostenloses Nachfüllen inklusive.
Lucky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
1.Urlaub allein auf Zypern
Traumhaft schöne Aussicht. Jeden Tag ein perfekter Sonnenuntergang! 20 m bis zum Strand. Das Personal war quasi immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich morgens gewundert wie schnell mein Zimmer gereinigt wurde. Ich habe meist nur ein Zeitfenster von 30 Minuten gehabt nachdem ich mein Zimmer wieder aufgesucht habe. In diesem Zeitfenster wurde mein Zimmer komplett gereinigt. Jedes Mal! Bei der Ankunft war mein Raum noch nicht bezugsfertig. Dennoch durfte ich direkt an den Pool und wurde äußerst nett von dem…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sonne durch und durch
Für Rentner und ältere Paare der ideale Ort zu Erholung. Für jüngere Leute etwas langweilig und weit außerhalb von der Stadt. Wenn man sich nur Sonnen möchte, reicht es aus. Service war wirklich sehr freundlich und bemüht. Beim Essen findet man eigentlich immer irgendwas, dass einem gefällt. Die Zimmer sind zwar etwas älter, dennoch nett eingerichtet. Bei der Sauberkeit gibts nichts zu meckern.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und abschalten
Es war unser erstes Mal auf Zypern und wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel. Essen, Trinken und Voralldingen der Service sind hervorragend!! Man wird jedes Mal mit einem strahlendem Lächeln begrüßt und falls Probleme auftreten, wird sich direkt darum gekümmert. Besonders Heike, von der Rezeption hat uns den Aufenthalt verschönert. Sie hat uns Tipps für Ausflüge gegeben und hat sich um unser Wohl gekümmert, als würden wir schon für Jahre befreundet sein. Wirklich eine tolle Frau mit einer wundervollen…