Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet!
Das Hotel ist für Ruhesuchende ungeeignet! "Einmal und nicht wieder"! Die Erwartungen an ein Erwachsenenhotel wurde nicht erfüllt. Es finden zu laute Animationen am Pool statt. Die Abendveranstaltungen sind durch Außenlautsprecher im Poolbereich ebenfalls zu laut und dauern leider bis 24:00 Uhr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service!
Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service!
Das gesamte Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paphos,
hat aber direkt eine Bushaltestelle vor der Tür von der man schnell die Altstadt oder den Hafen erreichen kann.
Ein Großteil der Gäste ist Ü50 und aus England.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein, mit ein paar "Eigenheiten"
Eher kleines aber sehr feines Hotel. Hat für unseren Entspannungsurlaub super gepasst. Details:
- STRAND zwar mehr felsig/steinig als Sand (Badeschuhe empfohlen), aber das gefiel uns eigentlich gut. Einziger Nachteil: Strand ist öffentlich. Es sind zwar hauptsächlich Hotelgäste dort aber ein paar wenige Familien usw verirren sich gelegentlich doch hin und lassen dann mitunter etwas Müll zurück.
- GÄSTE wirklich zu 90 % Briten, das fällt auch bei der Essensauswahl auf, uns hats nicht gestört.
- ANIMATION nicht…
Super Hotel mit sehr frendlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer waren stehts sauber und bis auf eine zentrale Deckenlampe gab es nichts zu bemängeln. Das Essen wurde frisch zubereitet, war sehr gut und immer abwechslungsreich. Auf der angenehmen Liegewiese am Strand/Felsküste bekamen wir immer einen freien Liegestuhl. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Entfernung zum Flughafen war sehr groß. Die Anlage selbst, da ein kleiner Strand direkt am Hotel ist sehr gut. Das Angebot von Speisen und Getränken war ebenfalls umfangreich und abwechslungsreich und von bester Qualität.