Bewertungen (1 418)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis -Leistung stimmt nicht . Keine Empfehlung!!
Hotel mit nettem Personal- ansonsten stimmt Preis-Leistung nicht ! Pools überfüllt, Wasser ab mittags milichig. Zu wenig Liegen im Schatten bzw. zu wenig Sonnenschirme (alle ab morgens „reserviert“). Essen: Schulnote befriedigend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Abendessen ab 18:30 Uhr leider sehr spät für kleinere Kinder Alles sehr sauber. Pools leider an einzelnen Tagen nicht so. Viel Programm für Kinder ab ca 4 Jahren
Thierry(36-40)Schweiz
Schöne & gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren zwei- bis max. 3-geschossigen „Bungalows“. Sehr schöner, zum Hotel gehörender, Sandstrandabschnitt. Sehr nettes Personal, besonders Vaios der Bademeister des Strandes.
Simon(36-40)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub mit der ganzen Familie
Schönes Hotel mit großer Poolanlage auf dem gesamten Gelände verteilt. Kurzer Fußweg zum Meer mit Sandstarnd und Liegen.
Tim(46-50)Deutschland
Rundumsorglos-Urlaub mit Freunden
Keine Hotelburg, sondern eher Bungalow-Anlage. Schöne Anlage. Sehr gepflegt. Strand und Pools sind wunderbar. Abläufe passen gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Christos made my day!
Sehr schöne Anlage. Über das Gelände verteilen sich die Gäste gut. Es ist sauber, der Strand ist hervorragend. Uns hat besonders das The Fork Restaurant dank der freundlichen Art von Christos gefallen.
Jonathan (14-18)Deutschland
Sehr gutet Urlaub unfassbar schön mit gutem Preis
Das Hotel war sehr gut. Das All Inclusive Angebot war sehr gut und der Service auch. Das Essen war sehr gut obwohl es manchmal Abstriche bei manchen Sachen am Buffet gab
Gegenleistung erhalten
Eyleen(31-35)Deutschland
Nettes Hotel - super Strand - mega Strandmeister
Schöne Anlage direkt am wundervollen Strand. Dort ist ein klasse Strandmeister unterwegs und sorgt für Ordnung - nebenbei hat er immer ein netten Spruch (in verschiedensten Sprachen) auf Lager! Die Hotelanlage ist hübsch - aber aus unsere Sicht nicht ganz durchdacht. Es ist alles sehr weitläufig, wodurch man sogar in den Ferien nicht das Gefühl hat , dass es hier überfüllt ist. Das Gastronomie-Konzept ist eher etwas unglücklich tagsüber gelöst.
Mateusz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen es ohne zu zögern!
Ich möchte dem Hotel Marmari Atlantica Beach meinen großen Dank für die Gastfreundschaft aussprechen! Das Hotel ist sauber, der Strand wunderschön, das Essen lecker. Das Personal ist freundlich. Unsere Kinder waren begeistert vom Animationsprogramm – und wir auch! Wir möchten auch die professionelle Arbeit der Kellnerinnen Olena und Kristina besonders hervorheben! Mädels, ihr seid einfach super! Vielen Dank für die wunderbare Stimmung!
Pablo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradiesischer Strand
Vaios war immer sehr Hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Man findet immer ein Platz, da nicht reserviert werden darf.