Das Hotel ist insgesamt sehr schön und überzeugt durch Sauberkeit sowie ein stets bemühtes und freundliches Personal. Für einen Familienurlaub ist es gut geeignet. Allerdings gab es bei unserer Reise mit mehr als vier Personen häufiger Schwierigkeiten, gemeinsam einen Tisch im Restaurant zu bekommen, da die Tische hauptsächlich für vier Personen ausgelegt sind.
Das Essen und die Getränke waren durchweg sehr lecker. Besonders positiv hervorzuheben sind die Themenabende im Hauptrestaurant, die für Abwechslung…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtig für Urlaub!
Essen top. Mitarbeiter top (vorallem Vaios der Strandmeister ist der Beste!). Anlage ist sauber und schön. Tolle Aktivitäten und immer etwas zu trinken.
Wir machen Urlaub im Hotel Marmari Atlantica Beach und haben eine wundervolle Zeit! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe gestaltet. Der Strand ist einfach ein Traum: feiner Sand, kristallklares Wasser und atemberaubende Sonnenuntergänge. Ein perfekter Ort zum Entspannen!
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker – die Themenabende sind ein echtes Vergnügen.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service im Restaurant. Ein großes Dankeschön an die liebe Kellnerin Olena –…
Die Sauberkeit des Hotels war super. Essen hat geschmeckt es war für jeden etwas dabei. Der Strand war super sauber. Das Personal war nett und zuvorkommend. Ich bzw. Wir waren sehr zufrieden wir würden wieder hin fahren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gelungener Urlaub
Wir waren das zweite Mal hier und es war wieder einmal sehr schön. Für Familien mit Kindern kann man eine sehr schöne Zeit verbringen. Es gibt genügend Pools und der Strand ist direkt am Hotel. Bei Problemen wird einem direkt geholfen. Wir waren sehr zufrieden.