Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und überzeugt durch Sauberkeit sowie ein stets bemühtes und freundliches Personal. Für einen Familienurlaub ist es gut geeignet. Allerdings gab es bei unserer Reise mit mehr als vier Personen häufiger Schwierigkeiten, gemeinsam einen Tisch im Restaurant zu bekommen, da die Tische hauptsächlich für vier Personen ausgelegt sind. Das Essen und die Getränke waren durchweg sehr lecker. Besonders positiv hervorzuheben sind die Themenabende im Hauptrestaurant, die für Abwechslung sorgten und kulinarisch einiges zu bieten hatten. Ein kleiner Minuspunkt: Am Strand gibt es neben den Duschen keine Umkleidemöglichkeiten – man musste stets zur Toilette an der Strandbar ausweichen, was etwas umständlich war. Die Kinderdisco wurde ausschließlich auf Englisch durchgeführt, was für unsere Kinder teilweise zu Verständnisproblemen führte. Das ist allerdings Kritik auf hohem Niveau. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit tollem Service – mit kleinen Verbesserungen wäre es nahezu perfekt.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind schon renoviert, die Familienzimmer werden wohl noch gemacht.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist bemüht , die Wünsche umzusetzen. Waren alle sehr freundlich Das Küchenpersonal muss sich noch einspielen, es gab Öfter Unstimmigkeiten mit den Schildern auf dem Buffet.

• Gut
  • Sehr schöner Sandstandabschnitt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und insbesondere unser freundliches Personal gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sitzplätze im Restaurant und der fehlenden Umkleidemöglichkeiten am Strand – Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns, und wir werden ihn intern weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen. Auch das Thema der ausschließlich englischsprachigen Kinderanimation nehmen wir ernst und danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor Miltiadis Zoidis