Das Hotel ist sehr schön, mit einzelnen Häusern in denen sich die Zimmer befinden. Da jedes Zimmer über einen eigenen Zugang nach draußen sowie eine Terrasse oder Balkon verfügt, wird mehr das Feeling einer kleinen Wohnung statt einem Hotelzimmer vermittelt. Die Größe der Zimmer ist schon eher knapp bemessen, tut dem ganzen aber kein Abbruch. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und vor allem Kinderlieb.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, allerdings sind sie auch recht schmal/klein. Bei etwas größeren Zimmern könnte man noch Sitzgelegenheiten und einen Tisch unterbringen, sodass man bei schlechtem Wetter Spielespielen kann, denn in der Lobby wird es sonst recht eng.
Für ein All-Inclusive Hotel war das essen sehr gut. Abwechslungsreich und in der Regel von guter Qualität. Bei jedem Buffet gab es also irgendetwas das gut zu essen war. Bei den meisten Cocktails könnte aber noch nachgebessert werden, da hier dem Anschein nach sehr günstige alternativen verwendet werden, schmecken mir die Meisten leider gar nicht. Einen Vorschlag hätte ich noch zur Verbesserung: bei Abendessen ab 17:30 oder 18:00 Uhr zu beginnen. Für viele kleinkinder ist 18:30 einfach zu spät, sie jammern und weinen dann viel.
Das Personal ist superfreundlich. Besonders ragten Olena, Darius und Ilda heraus. Ein absolut herausragendes Level an Service und Professionalität. Man bekommt immer bestmögliche unterstützung.
Die Lage des Hotels am Nordstrand der Insel ist sehr schön, man kann schöne Spaziergänge unternehmen. Ansonsten gibt es in der direkten Umgebung nicht viel. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig. Kos ist über den Bus in ca 40 min zu erreichen. Dieser fährt ca 6 mal am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die Gestaltung der Zimmer und vor allem unser Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Olena, Darius und Ilda Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben – wir geben das Lob sehr gerne an sie weiter! Wir danken Ihnen für die Anregung bezüglich der Sitzgelegenheiten in den Zimmern und werden dies bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Der Direktor Mitiadis Zoidis