Bewertungen (1 418)

Christopher(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TUI ist schlecht.
1. Das Essen war qualitativ unterstes Niveaus 2. Das Essen war neben der mangelnden Qualität kalt 3. Meine Frau hat sich eine Lebrnsmittelvergiftung eingefangen 4. Die Zimmer waren trotz Reinigung konstant dreckig 5. Handtücher waren verschmutzt 6. Bettlaken waren löchrig und verschmutzt 7. Matratzen waren durchgelegen 8. In einem der Betten waren Flöhe 9. Silberfische haben das Zimmer belagert 10. Corona Konzept fehlt 11. An den Speisen fehlten sehr oft zangen 12. Gläser waren sehr oft dreckig…
Erwin & Familie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Naja
Bessere Wärmelampen montieren! Wir haben eine Woche lang nur lauwarmes Essen gegessen! Die Wasserhähne im Bad haben so fest geklemmt, dass unsere Kinder sie fast nicht betätigen konnten. Auf die Frage, ob wir noch eine Flasche Wasser haben könnten, sagte man uns wir sollen Wasser beim Automat rauslassen (=> schlechter Geschmack) oder Wasser beim Shop kaufen. Beim Wasser zu sparen finden wir einen sehr schlechten Ansatz, vor allem bei "All inclusive"!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Erholsames und schönes Hotel mit Luft nach oben
Die Anlage und der Stand ist wunderschön und alles gut erreichbar. Beim Essen könnte, vor allem bei Gemüse, mehr Abwechslung dabei an und auch mehr griechische Speisen. Im Badezimmer könnte man reinlicher sein, da doch hin und wieder Kalkstellen gibt. Die Bars sind gut und der Spa ist definitiv einen Besuch. Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle gepflegte Hotelanlage. Ein Traum
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Tolles Pools und das Meer und der Strand sind super schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war neu und in einem perfekten Zustand. Auch das Essen war lecker. Ich kann die ganzen negativen Kritiken nicht verstehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dringend Renovierungsbedürftig
Wir hatten ein Doppelzimmer All Inklusive mit der Tui gebucht. Ein schön angeleges Feriendorf im griechischen Stil Aber sehr in die Jahre gekommen. Niemals 4 Sterne wert. Unser Zimmer war unter aller Konone. Wir hatten Schimmel in der Dusche, die Toilette leckte, der Waschtisch war angeschlagen. Das Mobiliar im Wohnraum war uralt und fiel schon auseinander, die Gardine und der Sessel waren befleckt. Die Scheibe blind. Die Terassenmöbel defekt. Das Essen war auch keine 4 Sterne wert. Billige Zutaten und viel…
Faya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel sehr groß uns schön.Personal sehr höflich,fr
Hotel sehr groß uns schön.Personal sehr höflich,freundlich und hilfsbereit. Manager ist auch sehr kompetentsvoll. Essen sehr lecker und für alle geeignet (vegan,vegetarisch,Muslime)
Hans(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Luft nach oben
Lage fantastisch. Die nicht renovierten Zimmer sind einfach eine Frechheit. Sieht man die Bilder auf der Homepage rechnet man nicht mit engen Zimmern mit uralten Möbeln.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schimmel, Lebensmittelvergiftung - Horror Urlaub
Schwarzer Schimmel, Lebensmittelvergiftung, keine 4 Sterne ! Sehr abgewohnt, unfreundliches Personal, Essen schlecht, Zimmer unmöglich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovierungsbedürftiges Zimmer in einer schönen
Unser Zimmer hatte kein 4-Sterne Niveau. Es war komplett alt, das Badezimmer mit schwarzen Fugen und in der Duschkabine waren die Scharniere locker, so dass alle Schrauben zu sehen waren. Im Badezimmer und Zimmer waren ständig Ameisen. Die Anlage war ansonsten schön. Strandlage top.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach Renovierung der Doppelzimmer zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, direkt am wunderschönen Palmenstrand. Nahe Kos Stadt- tolles Städtchen. Leider sind sie Doppelzimmer katastrophal.