Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Pools, tollen Grünanlagen und feinem Sandstrand.
Besonders für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Ein großer, sehr gepflegter ( kostenpflichtiger ) Wasserpark mit vielen Rutschen und einem tollen Wellenbad befindet sich direkt nebenan.
Lage und Anreise ist wirklich super! Für Familien sehr geeignet! Tam Tam Bar in der Nähe immer einen Besuch wert! Leider wird es immer teurer und Magic Life Qualität sinkt!
Service , Katastrophe. Mehrmals falsche Getränke bekommen oder garnicht . Teller abräumen oder ähnliches dauert . Essen fast jeden Abend gleich und teilweise nicht durchgebraten .
Das Hotel selbst hat eine wunderschöne Lage. Poolanlage ist wirklich ein Traum. Essen fanden wir als gut , aber leider wenig Abwechslung. Zimmer eine einzige Katastrophe, alt verwohnt und im Bad Schimmel.Servicepersonal an Poolbar freundlich, dagegen hatten wir das Gefühl das Sie im Speisesaal eher gelangweilt sind. Pool teilweise dreckig, teilweise sogar Schimmelflecken im Pool , Sand war überall im Pool verteilt und es hat niemand geschafft diesen mal ordentlich zu reinigen. Liegen waren sehr knapp. Schirme…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub mit Erholungsfaktor
Traumhaftes Hotel mit super Poolanlage! Wunderschöner Garten und saubere, gepflegte Zimmer. Erholung pur! Super freundliche Mitarbeiter. Kein Wunsch bleibt offen😀
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, toller Strand, aber ungeeignet für Paare ohne Kinder - man kann Kinder noch so mögen, aber was hier los war kann man sich nicht vorstellen. Keine Entspannung am Strand, beim Essen rennen die Kinder kreuz und quer durchs Restaurant und schreien permanent - das liegt aber an den Eltern, denen das alles ziemlich egal war. Wir hanen eigentlich nicht wirklich Paare ohne Babys/Kleinkinder gesehen
Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe
FÜR ELTERN MIT KLEINEN KINDERN 1-2,5 EHER NICHT GEEIGNET!!!
Das Hotel ist für Eltern mit Kinderwagen sehr schlecht geeignet, da die ganzen Zimmer nur über Treppen erreichbar sind.
Der Kids-Club ist nur zu bestimmten Zeiten Geöffnet (10:00-12:00, 15:00-17:00 Uhr) Sodas man zwischendurch nicht die Möglichkeit hat mit seinem Kind ( unserer ist 2 Jahre alt ) da hin zu gehen.
Der Spielplatz ist eine einzige Frechheit und sehr heruntergekommen und gefährlich.
Den nächsten Ort ( Mastichari ) kann man mit den Kinderwagen…
Clubanlage ist ein Familienhotel , mit direkter Strandlage und vielen unterschiedlichen Pools,vom Sportschwimmbecken mit 25m Bahn, über den großen Activity-Pool bis zu Kinder- und Ruhepools. Super gepflegte Gartenanlage. Reichhaltiges Sportangebot. Bushaltestelle nach Kos bzw.Mastichari vor dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können nur weiterempfehlen , es war super
Wir waren als Paar ,wie schon seit etlichen Jahren auf Kos im Magic Life . Es war wieder ein wunderschöner URLAUB . Kommen gerne nächstes Jahr wieder . Das Personal und auch die Rezeption waren aufmerksam und zuvorkommend . Besonders erwähnen möchte ich Dio und Maria .Auch der Hotelchef ,Super .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach anfänglichem Zimmerdesaster toller Urlaub
Abgesehen von den ersten 2 Nächten in einem unzumutbarem Zimmer war der Urlaub klasse ! Allerdings kann man vom ganzen Animationsprogramm als Familie kaum was nutzen, weil alles in Altersklassen eingeteilt wird. Wer also darauf wert legt, gemeinsam etwas im Animationsbereich zu unternehmen, sollte eher vorsichtig sein.