Sehr schöne Anlage, mit vielen Pools. Gästeanzahl verteilt sich dadurch sehr gut, hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Franzosen. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nahezu traumhafter Entspannungsurlaub
Im Prinzip war der Urlaub perfekt, sehr freundliches Personal, vom hohen Verantwortlichen bis hin zur Reinigungskraft und Gärtner. Man hatte schon fast das Gefühl, als würden die Hotelmitarbeiter einem Alles von den Augen ablesen.
Das Einzige, was nicht ganz so toll war, war der sehr kalte Pool. Trotz der noch hohen Lufttemperaturen, wäre man im Pool fast erfroren. Aber das sehr angenehme Meer war dafür umso wärmer.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Als wir ankamen, bekamen wir kein so gutes Zimmer( sehr muffig,im Keller, ohne Fenster im Bad und die Einrichtung ließ zu wünschen übrig), wir meldeten dies an der Rezeption und am nächsten Tag konnten wir ein neues Zimmer beziehen indem alles passte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
TRAUMHAFT !!!
Top Anlage, sehr gepflegt, Traumhaft !!! Top Service, sehr freundliches Personal, Man hat einfach das Gefühl der persönlichen Betreuung und daß man sehr gut untergebracht ist!!!
Sehr schönes Hotel mit einer überragenden Poollandschaft, sehr gutem Service, super Essen, netten Gästen und mit einer unaufdringlichen aber qualitativ sehr guten Animation. Für Familien mit kleinen und großen Kindern eine klare Empfehlung. Der feine Sandstrand läd zum Baden und zu längeren Spaziergängen ein.
Wie oben schon erwähnt, ist die Poollandschaft hervorzuheben. Neben dem großen Activity-Pool gibt es noch kleinere und größere Relax und Family-Pools wo auch Ruhesuchende ihr Plätzchen finden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes hotel doch für uns keine 5 Sterne
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub!
Pro:
Überdurchschnittlich gutes Essen.. Toller Animation
Richtig guter Service!
Super Kinderbetreuumg
Anlage sehr sauber
Contra:
- Unser Zimmer war leider nie richtig sauber.
- defekte Balkontür, die erst macht dem 3 Anruf repariert wurde.
- Defekte Schranktür
- Zimmer roch unangenehm
- Wasser im Pool viel zu kalt
Wir würden das Hotel aber trotzdem wieder besuchen weil wir unterm Strich sehr zufrieden waren und mit dem Zimmer vielleicht einfach nur Pech hatten.
Um das…
Unser erster Urlaub in einer großen Clubanlage und wir waren positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, ordentliche und saubere öffentliche Bereiche trotz der vielen Urlauber. Zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkindern, trotzdem fanden auch wir am Babypool immer eine freie Liege. Große weitläufige Anlage im Bungalowstil und mehreren Pools für verschiedene Interessen.
Tolle, gepflegte Anlage, gutes Sportangebot
Kinderbetreuung inakzeptabel, unmotivierte, lieblose und lustlos Kinderanimateure, denen es um die eigene Belustigung und nicht die der Kinder geht.