Die Anlage ist schön, das Personal ist nett und zuvorkommend bis auf der Kellner im Café. Die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker- allerdings ist der Aufbau der Essenstation unvorteilhaft da sich dort lange Schlangen bilden.
Schöne weit gefächerte Hotelanlage. Dadurch verteilt sich alles recht gut und man hat nie den Eindruck in einem überfüllten Hotel zu sein. Einzig nervige auch hier (wie in jedem anderen Hotel auch) Liegen am Hauptpool werden oft „reserviert“, während die Leute erst gemütlich zum Frühstück und ans Meer gehen um dann Stunden später an die Liegen zu kommen. Hier könnte durchaus öfter und stärker kontrolliert werden. Gleiches Spiel oft am Meer. An den anderen Pools meist OK.
Zum Thema Meer … schön auch der super schöne…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist unser Paradies - ein traumhaftes Fleckchen
Wir waren jetzt einige Male im Marmari Palace und hätten nicht gedacht,dass noch eine Steigerung möglich ist. Es war aber dieses Mal nochmal besser als in den letzten Jahren. Die toll bepflanzte Anlage, der Strand, die Speisen und nicht zu vergessen die Menschen hier machen es zu unserem persönlichen Paradies. wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder ❤️💕
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Tui Magic Life auf Kos. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders positiv ist uns das Entertainment-Team aufgefallen. Die Angebote waren vielfältig und gut organisiert. Egal ob Sport, Spiele oder Abendshows – es war immer was los und die Stimmung war super.
Ein extra Lob an Maxi, der immer gut drauf war und mit seiner offenen Art für viel Spaß gesorgt hat.
Insgesamt ein rundum…
Die Anmeldung für die Sportkurse und A la Card Restaurants war sehr schlecht geregelt!
In der 1 Woche die wir da waren, ist es uns gelungen, nur 1 mal an einem Sportkurs teil zu nehmen!
Ein automatisches Auswahlverfahren nach Anmeldung etc wäre jedenfalls nicht so deprimierend, als wenn man man bei jedem Klick (rechtzeitig!) in die App sieht, das der Kurs schon ausgebucht ist.
In einem der Restaurants konnten wir leider nicht essen gehen! Das hat das Urlaubsgefühl schon etwas getrübt!
Wunderschöner Strandurlaub mit leckerem Essen, tollen Drinks und guter Unterhaltung
Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen! Wir haben uns so wohl gefühlt und wären gerne noch viel länger geblieben! Es wird auch viel Unterhaltung für alle Altersgruppen geboten. Die Getränkeauswahl ist auch sehr groß und die Cocktails schmecken sehr gut. Auch das Essen und die Freundlichkeit des Personals wollen wir nochmals sehr positiv hervorheben. Ein top Hotel!
Wir würden in jedem Fall wiederkommen!