Was uns gefallen hat: Die wunderschöne Anlage, die großzügigen Pools mit stets ausreichend Liegen. Dies gilt ebenso für den schönen, sauberen Strand.
Das Essen war sehr gut, leider immer nur warm (was in Griechenland vielleicht üblich ist). Das Personal im Restaurant, sowie in allen Bars und an der Rezeption war immer sehr freundlich.
Beim griechischen Abend hat uns der Musiker beim Essen sehr gut gefallen
Was uns nicht gefallen hat:
Die oft überlaute Beschallung am Pool UND am Strand durch die Sportanimateure .
Unserer Meinung nach ist dieses Hotel höchstens 3 Sterne wert
Ich weiß nicht wo die 5 Sterne herkommen, aus unserer Sicht höchstens 3 Sterne wert. Wir haben uns von tui magic live mehr erwartet und gedacht mit dieser Marke kann man nicht viel falsch machen- leider ein Irrtum, wir werden für den Preis nicht wieder kommen!
Mir ist bewusst, dass solche Urlaube auf Masse ausgelegt sind jedoch sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt! Bei Anreise mussten wir erst einmal über eine Stunde warten bis unsere Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. Bei unserer Tochter waren etliche lange…
Sehr gute Anlage, der Status "Familienhotel" sollt
ausgezeichnete Anlage, es sollte aber ein Hinweis sein, wieviele der Pools reine Kinder-Pools sind.
Bedienung am Platz (besonders Elena) sehr freundlich und aufmerksam
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 5 J). ) haben 10 Tage im Magic Life Marmari Palace verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat schon bei der Anreise einen sehr guten Eindruck gemacht (Begrüßungsgetränk, Gepäck auf das Zimmer gebracht) und dieser Eindruck hat sich nachhaltig bestätigt, s.u.
Zimmer sehr geräumig. Hatte ein Einzelzimmer. Klimaanlage war gut. Zimmer konnte komplet abgedunkelt werden. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. War zu begin auch mit Sodas gefüllt.
Man möchte gerne sich besser darstellen als es am Ende des Tages ist.
Der Reiseveranstalter TUI hat hier gut reagiert, aber von einen 5 Sterne Hotel darf / muss man mehr erwarten.
Bei der Anreise war das Zimmer in einen schlecht gereinigten und musste am nächsten Tag nochmal nachgearbeitet werden.
Auch mussten wir ca. 1,5h auf unsere Koffer warten, erst auf Nachfrage wurden diese dann geliefert.
Danach funktionierte die Toilette nicht mehr und hier kam auch erst auf zweimaligen Nachfragen ein Handwerker, der aber…