Für 1 Woche Auszeit ok aber nichts für Ruhesuchend
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel mit großem Angebot an Sport und Unterhaltung. Wir waren mit Freunden dort, die Kinder haben, daher die Hotelwahl...wir als Paar haben leider kein einziges Fleckchen gefunden, wo man etwas Ruhe hatte.
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Man muss aber auf sein Besteck aufpassen es wird rasch abgeräumt ohne vielleicht fertig zu sein
Sonst muss ich noch erwähnen dass wenige schattige Plätze am Pool waren
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer in einem top Zustand. Liegen am Strand und an den Pools ausreichend vorhanden.
Personal und Entertainmentteam sehr freundlich.
Leider fehlen im Bereich der Poolbar Sonnenschirme bzw. Schattenplätze.
Sehr herzlicher Empfang, Personal immer zuvorkommend und aufmerksam, das Essen ein Traum…………große Auswahl am Buffet , immer schnell aufgefüllt, große Pool Auswahl, toller Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt. Eher ein wenig grösser und trotzdem alles nah beieinander.
Ideal für Familien mit Kinder aber genau so für Singels oder Paare. Das Hotel bietet für alle etwas.
Wunderbarer Aufenthalt mit Ausgezeichnetem Service
Es wahr ein ausgezeichneter Urlaub!
Die gesamte Hotelanlage ist sauber und sehr gut instand gehalten. Das gesamte personal ist sehr freundlich, professionell und sympathisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3. Mal und immer wieder gerne hier
Kleine Schwächen, aber tolle Angebote für die ganze Familie. Sehr großzügige und weitläufige Anlage, freundliches Personal, guter Transfer zum Flughafen