Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit großartigem Team
Sehr schöne Anlage an schönem Sandstrand. Durch die vielen Pools und die verschiedenen nicht zu hohen Gebäude hat man nicht das Gefühl einer Riesenanlage und findet wenn gewünscht immer eine ruhigere Stelle. Und das Freizeitangebot und insbesondere die Kinderbetreuung sind großartig
Martin und Undine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens
sehr gute Strandlage, sehr nettes Personal, sehr gute Busanbindung, gute Ausflugsmöglichkeiten, große Poollandschaft
Fabien(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Besser als erwartet!! Wir konnten uns sehr gut ausruhen- das war das Hauptziel Vielleicht als Verbesserungsideen: 1) etwas für die Teenagers die zu gross für das Teenie Club sind, um sie zusammen zu bringen 2) die Holzbretter am Strand tauschen… wackelig, passt nicht zum Hotelstandard 3) Das Begießen der Volleyball Felder professionell auslegen… das war immer so eine Bastlerei
12.05. - 10.07.262 ERW
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlung aus tiefstem Herzen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, die einzelnen Häuser sind maximal 2 Etagen hoch. 13 Pools inkl. Sportpool, es war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes trotz guter Buchungslage nicht überlaufen. Vielfältiges Angebot an Sport/Aktivitäten, das Essen war gut und für jeden etwas dabei (das Salatbuffet vermisse ich schon). Total herzliches Personal.
Pärchen Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderschöne Auszeit
Es ist eine großzügige Anlage, mit vielen Möglichkeiten und vielen Areals sich zu erholen. Das Hotel ist sehr Familien und Kinderlastig. Für Paare nicht wirklich zu empfehlen. Alles andere war Top und wir würden mit unserem Sohn jederzeit hier Urlaub machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Magic Life - KOS einfach in jeder Hinsicht eine wu
Hotel liegt optimal - nicht so weit weg vom Flughafen - toller Strand - Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, sehr freundliches Personal, Dieser Urlaub war für uns wunderschön Ein kleines Minus: Fitnessraum lag im "Keller" und war sehr klerin
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Destination und Hotel eine besondere Empfehlung we
Habe ich schon eingangs beschrieben. Hotel und Sportanlagen in perfektem Zustand. Tennistrainer sind eine besondere Erwähnung wert (hochprofessionell). Das Tennistrainig ist für alle Leistungsstufen eine Bereicherung!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools
Liebevoll angelegtes Hotel mit vielen Pools und tollen Sportmöglichkeiten. Lage direkt am feinen Sandstrand. Sportangebot durch TUI Magic Life top.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, gutes Preisleistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr schöner Sandstrand. Gut für Familien, es gibt aber auch mehrere ruhigere Pools. Leider nur eine Haupt-Buffettheke. Man musste teilweise länger anstehen. Alles in allem für den Preis gut.
Entspannung pur(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder 10 traumhafte Tage auf Kos
Erst vor kurzem im Winter 2024/2025 wieder renoviert. Das hat man deutlich gemerkt. Unsere Family Suite Sea View war deutlich besser in Schuss. Wie hatten ein paar Kakerlaken, war aber nicht schlimm. Außerdem hat sich das Personal sofort darum gekümmert. Vermisst haben wir aber sehr mehr Haken für Handtücher. Ich hätte mich auch gefreut, wenn ab und an gesaugt würde statt nur gekehrt. Essen ist gut, könnte aber etwas weniger Fleisch-lastig sein. Spitze ist die Kinderbetreuung unter Leons Leitung und die…