Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Ferien
Das Marmari Palace liegt in der Nähe von Mastichari nach kurzem Transfer vom Flughafen. Es ist ein Familienhotel mit Magic Life Standard und vielen Pools.
Gegenleistung erhalten
Michi(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaubserlebnis
Toller Empfang, sehr gutes Essen, super Sauber und ein Mega Personal (Mitarbeiter des Hotels, sowie das Animationsteam)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wirklich sehr freundlichem Personal. Alle sind jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Überall fühlte man sich herzlich willkommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Gina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel
Im Gesamten waren wir zufrieden nur am Abreisetag war in den Duschräumen kein Licht vorhanden und im ganzen Spa Bereich auch kein Strom, somit konnte ich meine Haare dort nicht föhnen. Gott sei Dank hatte ich meinen eigenen Reiseföhn dabei und konnte dann in dem Zimmer hinter der Rezeption in dem die Koffer stehen die Steckdose nutzen.
Quarki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne noch einmal, TUI Marmari Palace, Kos Greece
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. 9 Pools, alles frei wählbar, Liegen und Schirme am Strand frei, Handtücher frei. Etliche Bars, diverses im Angebot. Neben dem Hauptrestaurant noch Möglichkeit auf drei Weitere, die wir aber nicht genutzt haben. Verteilt auf der Anlage noch die Möglichkeit auf Snacks wie Gyros, Pommes, Burger, HotDog, Wraps etc Dreimal am Tag ein riesiges Buffet, wer das nichts findet, sollte einfach nicht verreisen. Der Service im Hauptrestaurant war toll. Freundlich, zuvorkommend und…
Michael G(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub in Marmaris Palace
Die Hotel Anlage ist sehr Groß und übersichtlich, alles ist sehr sauber und Schäden werden umgehend Repariert, die Poolanlagen werden auch ständig gewartet, die Liegen werden leider doch sehr oft Reserviert, jedoch gehen die Bediensteten umgehend mit Zettel durch und weisen darauf hin das dies eigentlich nicht gestattet ist, alles weitere wäre mit einem extremen Mehraufwand verbunden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Erholung mit Windsurfen und Volleyball
Wir waren schon mehrmals in der Anlage - bekamen wie gewünscht ein ruhige Zimmer in direkter Strandlage mit perfektem Balkon, traumhaft! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns der Besuch der Taverne ermöglicht, obwohl sie online ausgebucht war! Besonders nett: Vitaminbar-Chefin ????
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, wir kommen trotzdem nicht wieder.
Große Hotelanlage, viele Stufen, teilweise weite Wege, an der ein oder anderen Stelle schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Hotel bittet um einen angemessenen Kleidungsstil, den konnten wir leider in unserer Woche nirgends beobachten. Gerade beim Abendessen war das teilweise zum fremdschämen, wie die Leute rumgelaufen sind. Hier wäre es schön, wenn das Hotel auf angemessene Kleidung achtet (ja, auch dann, wenn es abends warm ist!). Die Stühle im Hauptrestaurant bräuchten Filzgleiter, es ist ohnehin schon sehr…
Malte(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig und angenehm mit schönem Ausblick
Es war im ganzen ein sehr schöner Urlaub für mich und meinen Sohn (16 Jahre), er möchte nächstes Jahr wieder dorthin.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vorsicht Magen Darm! Schlechtes Essen!
Vorsicht!!! Schöne Strandlage, ganz schlechtes Essen! Während unseres Besuches war das ganze Hotel Magen Darm krank! Das scheint kein Einzelfall gewesen zu sein!