Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, die direkt am sehr feinsandigen Strand gelegen ist. Das Personal war rundum freundlich und hat jederzeit bei Anliegen gerne geholfen. Große Auswahl an Speisen und Getränken, die rundum sehr lecker waren. Liegen und Sonnenschirme waren immer genug zur Verfügung. Kommen gerne wieder. Wir sind mit einem privaten Transfer zum Hotel und Flughafen gereist, da die Strecke mit dem Bus sehr lange dauert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel nur zu weit weg
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in einer ruhigen Bucht …alles sehr nett und freundlich ..die Lage ist nicht so da man fast nichts zu sehen bekommt im Ort
Hatten eine Familien-Suite in 1. Lage, ein absoluter Traum! Aufgrund des tollen Sandstrandes und dem Meer haben wir die Pools links liegen gelassen. Essen war ebenfalls sehr gut. Langer Transfer zum Hotel, aber kein KO-Kriterium.
Sehr schönes Hotel, man muss aber gut zu Fuß sein da es vom Strand und Pool stetig nach oben geht zur Unterkunft oder in das Restaurant. Ein schöner Hotel Strand, und auch die Pools sind zu empfehlen. Das Personal ist überaus Freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Optisch sehr schöne Anlage, jedoch mieses Essen, kein guter Service und sehr unterkühltes Personal. Dazu unfassbar laute AnimationsBeschallung in den Abendstunden. Für uns nicht wieder.
Tolles Familienhotel, sehr kinderfreundlich, tolle Lage, super Animation, toller Strand, sehr sauberes Wasser,
Restaurant gut
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Geschmackvolles Arrangement des RESORTS. In die Landschaft hervorragend eingepasst. Sauber, großflächig, sehr gut durchdachte Hotelanlage in außerordentlich gepflegtem Zustand