Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es befindet sich ca. 5 km von der Innenstadt entfernt, diese ist mit der Buslinie 30 zu erreichen. Das Hotel, die Poolbereiche und die gastronomischen Einrichtungen sind sehr gepflegt und ansprechend. Das zahlreiche Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Meerblick top. Renovierungsarbeiten wären an…
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Renovationsbedürftig
Waren schon 2002/2003 im selben Hotel wurde seither nichts erneuert,ausser dem Namen,Hotel ist für Mitteleuropäer nicht mehr buchbar,da nur noch lauter Russen einquartiert sind,und die sich völlig ausserhalb der Norm benehmen.So müssen die Liegestühle am morgen zwischen 05.00 und 05.15 reserviert werden,da sonst alle Liegen besetzt sind-
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten ein wunderschöne Urlaub, Entspannung pur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Urlaub in Limassol
Sehr gutes Hotel mit super Service, saubere Zimmer, gute Küche und ein prima Angebot an Speisen im Restaurant und einem ansprechenden Unterhaltungsprogramm
Mikel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein traumhafter Aufenthalt
Alles in allem ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich freue mich bereits jetzt auf ein wiedersehen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, aber es fehlt das zyprische Flair
Das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns sehr gefallen. Etwas enttäuschened war das fehlende Lokalkolorit. Das Hotel könnte überall auf der Welt stehen
Eik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4,5 Sterne,500-600 Personen zu den Essenzeit
Kostenloses Essen durch frühzeitiges Erscheinen im Hotel.Nettes Personal. Es gab sonst kein Highlight.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein sehr nettes Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein sehr nettes und sauberes Hotel, das direkt am Strand liegt. Das Essen ist sehr lecker und ausgiebig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer, so dass man vom Hotelgelände zum Schwimmen gehen kann und danach die Nnhmlichkeiten des Hotelservice (kostenfreie LIegen, Sonnenschirme etc.) gleich wieder nutzen kann. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Gäste sind Deutsche, Briten und Russen. Limassol ist vom Angbot der Geschäfte Russisch geprägt. Der Bus in die Innenstadt (1,50 € pro Fahrt) fährt alle paar Minuten, auch zu Fuß ist die Innenstadt am Meer entlang zu erreichen. Das Essen ist gut (Themenbuffets), das Frühstück…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Wer allerdings einen riesen breiten, feinen und hellen Sandstrand erwartet, ist hier falsch. Das Hotel ansich ist gepflegt und nicht zu groß. Der Service der Kellner(innen) ließ manchmal zu Wünschen übrig. Zum Beispiel musste man ständig auf die Kellner zugehen, wenn man etwas trinken wollte. Von allein kamen sie nicht. Das lag aber sicher auch daran, dass für die Anzahl der Gäste einfach zu wenig Kellner zur Verfügung standen. Da sollte das Hotel nachbessern.…