Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut für einen späten Urlaub zum Relaxen
Gute Lage, ruhig und gut zum entspannen, Zimmer in Ordnung, Personal bemüht, Verpflegung wenig abwechslungsreich und fleischlastig
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
empfehlenswert
Das Hotel war Ausgangspunkt einer Rundreise durch Zypern. Daher kann nicht jedes Detail beurteilt werden.Das Hotel, das Zimmer, das Personal und das Essen, alles gut bis sehr gut.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Anlage !! Der Strand ist nahe gelegen.
Schöne Anlage, gute Location. Freundliches Personal. Guter Wein. Alles rundum gut. Die Küche war auch zu empfehlen. .gute Auswahl, leider zu wenig Fisch...
Volker und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen, trotz einiger Mängel
Sauberund freundlich. Leider war das Bad nicht sauber.Keine Änderung trotz Beschwerde Die Poollandschaft ist sehr schön, Blick auf das Meer ebenfalls.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage am Strand
Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und es stehen überall gemütlich Sofas und Sessel herum. Ich habe mich wohl gefühlt. Außerdem liegt es direkt am Strand.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares, verkehrsmäßig günstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am Strand. Hat Pool nur für Erwachsene. Das Hallenbad ist wichtig im Winter, da es 17 Uhr dunkel ist, und man so vor dem Essen noch schwimmen und in die Sauna gehen kann. Verkehrgünstig - mit Bus 30 kommt man überall hin (Altstadt, Mall, Promenade, Archäolog. Ausgrabungsstätte). Man kann in beiden Richtungen am Strand weit laufen!
Marisa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in tollem Hotel
In die Jahre gekommenes 4-Stern Hotel. Badezimmer nicht 4-Stern konform. Tolle Lage. Gutes Essen. Nettes Personal..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel dierekt am Strand
Schöne Lage direkte am Strand mit sehr guter abwechslungsreicher Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und hatte einen schönes Blick aufs Meer. Auch sehr gut geignet für Alleinreisende.
Willibald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es hat alles gepasst, sauber, aber älter
Sehr gemütlich, obwohl älter alle sehr freundlich tolle Lage am Meer viele Katzen sehr ruhige Lage Zentrum gut mit Bus oder Taxi erreichbar
Rolf Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat sehr freundliche Mitarbeiter, Wir waren im September 2019 dort und waren von der Thomas Cook Pleite betroffen. Der Hotelchef hat uns in einer sehr netten Ansprache versichert, dass wir unseren Urlaub bis zum gebuchten Ende im Hotel verbringen dürfen ohne das zusätzliche Zahlungen von uns eingefordert werden. Es wurde allen Bucher Kunden Hilfe angeboten, falls es zu Problemen beim Rückflug kommen sollte, was wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. Dafür nochmal vielen vielen…