Stephanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absoluter Familien Traumurlaub - wir kommen wieder
Wir waren total begeistert. Alles war perfekt, sauber, das Essen war toll, das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese schlechten Bewertungen können wir keinesfalls verstehen und sind enttäuscht, dass diese Bewertungen, das Hotel in einem schlechten Licht stehen lassen.
Christian Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter Service und kaltes Essen
Wie bereits bei den einzelnen Bewertungen angemerkt, die Unfreundlichkeit des Personals im Speisebereich war auffallend, kein freundliches Wort, kein Grüßen, kein Lächeln, Dienst nach Vorschrift. Auch im Rezeptionsbereich wird einem nicht wirklich geholfen, wir haben 3x kundgetan, dass der Minikühlschrank im Zimmer zwar am Strom hängt, aber nicht kühlt, es gab auch keine Möglichkeit diesen einzustellen. Leider vergebens, nach 3 Versuchen haben wir aufgegen und uns immer wieder was von der Bar ins Zimmer geholt.…
Lara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strahlende Gesichter garantiert!
Sehr sauber und schick, frisch renoviert. Angestellte jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Ideales Familienhotel, trotzdem high standard.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal
Am meisten war ich von dem "Sand-Kies"-Strand enttäuscht! Selbst mit Badeschuhen hat man kaum eine Chance ins Meer zu kommen. Die Sauberkeit in den "Villen" lässt auch zu wünschen übrig. Auf den Fluren dicke Staubmäuse, die Wäsche und Reinigungswagen standen über Nacht auch dort rum. Alles in allem muss da noch viel renoviert werden