Bewertungen (2 298)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert. Schöne große grüne Anlage
Tolles Hotel, Magic Life Flair ist immer spürbar, Super Essen und viele tolle Sportmöglichkeiten. Große Anlage mit viel Platz
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sporturlaub
Super schöne moderne Anlage mit einem genialen Sportangebot und ganz tollem Personal. Leider sind die Wege manchmal etwas weit und das Flair der anderen Magic Life Häuser ist nicht ganz vorhanden, uns hat das aber nicht gestört.
Diana(41-45)Deutschland
Kein All Inklusive Fan
Waren als Familie zu dritt dort. Unsere Suite war super und der Pool direkt am Zimmer auch toll!Nur leider voll vom All Inklusive Konzept ausgeschlossen....sehr weite Wege !!! Essen ist jeden Tag das gleiche am Buffet.Und in den anderen Restaurants gibt es auch keine wirkliche Auswahl! 80 % des Personals Ist ungeschult und kann nicht einmal eine Weinflasche öffnen und an der Rezeption arbeiten Leute die nicht mal das Hotelprospekt kennen!
Daniela Renate Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
It´s magic - Ein Club zum Wohlfühlen!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Magic Life Club. Es war wieder super schön, für Familien einfach genial. Die Fahrt vom Flughafen zum Club wurde neu organisiert um so eine kürzere Fahrzeit zu erreichen. Die Wasserqualität (Meer) war ausgezeichnet. Essen: gut und abwechslungsreich. Sportanimtion: Aqua-Cycling mit Tamara war einfach klasse und auch Soi vom Rutschenpark war super nett. Besonderer Dank geht auf diesem Weg an Daniela von der Rezeption für ihre ausgesprochene Hilfsbereitschaft (Arzt organisieren,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub in tollem Club
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Nette und unaufdringliche Animation. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.
Tilman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Familienclub, super Fitnessprogramm
Neue Anlage im Süden der Insel Rhodos mit Fokus auf Familien und einem klasse Fitnessprogramm. Anlage ist flächenmäßig großzügig geplant und sehr weitläufig.
Jo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familienclub
Ein Club der besonders auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet ist. Für Sportbegeisterte eher nicht zu empfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
leider kein zweites mal
Sehr weitläufige Hotelanlage. Ich würde das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen, Kinderlose Paare sind dort meiner Meinung nicht so gut aufgehoben. Uns hat die Anlage auf Kos viel besser gefallen, kleiner und familiärer
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub!
Weitläufige, schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Perfekt für einen Bade-/Sporturlaub geeignet!
Pascal(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien!
Wer Magic Life kennt wird hier nicht enttäuschend. Ein wirklich gehobenes, gepflegtes und neues Hotel im Süden der Insel. Geschätzt 90 % Familien mit Kindern. Es gibt einen Aquapark, der täglich von mindestens 3 Lifeguards betreut wird. Absolut top! Ein Manko in den Monaten Mai/Juni sind sicherlich die nicht beheizten Pools. Im Laufe unseres Urlaubs haben diese sich aufgeheizt durch die Sonne, aber am Anfang war es nur eine Abkühlung und unsere Tochter hat die Pools zunächst gemieden.. Gleiches gilt für das Meer,…