Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 298)

Andy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine absolute Empfehlung für Familienurlaub
Service, Anlage, Essen ... alles top. ???? Nur ist das Hotel fast ausschließlich auf Familien ausgerichtet, es gibt zu wenig bzw. kaum "Adult only Bereiche" (1 Restaurant + Rooftop Bar). Wünschenswert wäre einen Pool- oder Strandbereich für Erwachsene abzugrenzen. Wir sind als Paar angereist und haben uns extra ein Sharingpool-Zimmer in der Golden Zone gebucht, leider war es dort auch sehr laut. ????
TUI Magic Life Rhodos(31-35)Deutschland
TUI Magic Life Rhodos
Personal war mega!!! Sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Kinderspielplatz war ich von der Sauberkeit enttäuscht. Sonst die Anlage ist noch in einem guten Zustand für ihr Alter aber es muss hier und da jetzt angefangen werden nachzubesssern um den Anschluss nicht zu verlieren. Hier explizit die Fließen im Kinder Pool Bereich.
Super schöne Anlage(31-35)Deutschland
Anlage schön mit tollem Team
Sportkurse inklusive Kinder 3+ und nicht alles erst ab 6+. Lautstärke der Musik anpassen auf die Gegebenheiten und nicht immer volle pulle. Das essen… Empfehlung denn Chefkoch tauschen! Trotz der vielen Kleinigkeiten eine sehr schöne Anlage mit super Service und einem tollen gesamten Team.
S. We(31-35)Deutschland
Mein Aufenthalt im Magic Life Rhodos
wie bereits am Anfang beschrieben. Das Programm für die Kinder die schüchtern sind und sich das nicht alleine trauen, wäre es toll, eine Aktion am Tag zu haben oder eine Station zum Malen oder ähnliches. Im Babyraum wurde leider kein Papier zum bemalen aufgefüllt, dass war schade.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Niewieder, sehr enttäuscht!
Die Anlage ansich ist sehr hübsch und wirkt auf den ersten Blick gepflegt, aber an allen Ecken und Enden gibt es Optimirungsbedarf.
Magic life plimmiri (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sport und Entspannung in magic life Club plimmiri
Allgemein ist der TUI magic life Club plimmiri ein wirklich schönes und großes modernes Feriendomizil.Wir konnten uns super erholen und entspannen. Besonders das Tennis Training bei Trainer Yannick war richtig super und habe ich öfters genutzt.
Ju(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super freundliches Personal!
Wir hatten eine tolle Zeit! Super freundliches Personal, viele Sportangebote und ein liebevolles Kinderbetreuungsteam. Besonders das Tennistraining bei Yannik war ein Highlight – tolle Technik-Tipps, sofort umsetzbar und mit viel Spaß. Wir kommen gerne wieder!
N.D.(41-45)Deutschland
Mega schöner Urlaub
Es war alles super toll, ein gelungener und entspannter Urlaub. Leider hat man erst Vorort erfahren, das man pro Nacht Kosten von 15€ Kurtaxen noch zu zahlen hat. Da wäre es schön gewesen, vorher informiert gewesen zu sein.
San José (31-35)Deutschland
Strasser
Die Unterkunft war weitläufig und alles war super erreichbar. Die Lage der Pools, Bars und Restaurants durchdacht. Die Musik am Abend war allerdings viel zu, mit der halben Lautstärke hätte man auch noch alles sehr gut verstanden
Ansku(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen, Pool und Meer war Magic, das Sportprogramm
Essen und Pool waren hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Sport Kurse waren für Personen ab 16 ausgelegt. Kinder konnten nur über die Kinder-Clubs Aktivitäten erleben, als Familie zusammen gab es keine passenden Angebote für uns. Die Zustellbetten für die Kinder im Familienzimmer waren sehr unbequem, wie alte Federkernmatratzen. Da haben wir mehr erwartet.