Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 298)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum schöner und erholsamer Urlaub mit TUI
Das Hotel ist sehr gut für einen Badeurlaub für Familien geeignet. Alleinreisende empfehle ich eher ein Magic Life Hotel, welches für Singles besser geeignet ist (vorher genau im Reisebüro oder im Internet recherchieren). Ein klasse Service durch das gesamte Team von TUI und des Hotelpersonals.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub im schönen Magic Life Plimmiri
Modernes und weitläufiges Hotel für Gäste jeden Alters. Wir waren nach unserem Aufenthalt im Jahr 2015 bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und auch dieses mal wieder begeistert.
Antje(46-50)Deutschland
Bestens fürs Tauchen und Massage/Spa
Fantastische Location, überragende Aussichten in die Buchten der Ägäis. Insbesondere für Sport/Wassersport hervorragend!
Yannis(14-18)Schweiz
Perfekte Herbstferien
Die Zimmer waren gross, nicht eng und immer sehr sauber geputzt. Das Essen war Vorzüglich und sehr vielseitig, z.B das Abendessen in der Taverne war Genial gemacht. Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit, vor allem Maria. Die Anlage war sehr grosszügig man hatte immer genug Platz.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub in einer schönen weitläufige Anlage
Mit 2 Erwachsenen und einer 13-jährigen Tochter bereisten wir im Juli/August für 2 Wochen den ML Club Plimmiri - nach Kalawy (Ägypten) und Jacaranda (Türkei) war dies unser 3. Besuch in einem ML Club. Die Anlage ist sehr weitläufig - je nach Quartier und Vorliebe (Pool, Strand) legt man doch etwas weitere Wege zurück. Bei warmen Temperaturen wirkt das auf den ersten Blick mühsam, bedenkt man aber, dass man doch viel futtert und sich u. U. nicht allzu viel bewegt ist das dann doch gar nicht so schlimm.…
Simone(46-50)Deutschland
"Der perfekte Familienurlaub"
Schoene, weitlaeufige Anlage, Strandlage, abseits von den grossen Touristen Zentren schoen ruhig gelegen perfekt fuer Ruhe, Idylle, sehr gutes Essen und Service
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub zu 5
Das Hotel ist sehr schön. Dadurch, dass die Anlage sehr weitläufig ist, verteilen sich die Urlauber auf dem Gelände. Der Transfer dauert leider über 1 Stunde, aber man wird nett empfangen und fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Es gibt ein vielfältiges Angebot an allem, sei es Sport, essen, Getränke, pools
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Etwas unruhig, aber dennoch schöner Familienurlaub
Großes Clubhotel mit umfangreichen Sportprogramm. Einige Kleinigkeiten haben uns gestört, aber insgesamt ein schöner Familienurlaub.
Annika (19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Magic Life plimmiri ist im großen und ganzen für einen Sporturlaub kombiniert mit Entspannung perfekt geeignet. :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Ein super schöner noch relativ neuer Club. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Sevice ist einfach super. Das Sportangebot bei magic life ist einfach super.