Bewertungen (2 298)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mit Kids und Teens super!
Gepflegte, saubere und sehr großzügige Anlage. Allinklusive lässt keine Wünsche offen. Tolles Sportangebot mit guter Anleitung.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Paradies für Sportler und Feinschmecker
Rund eine Stunde vom Flughafen entfernt befindet sich ein Paradies für Sportler. In einer modernen und gepflegten Hotelanlage findet man alles, was das Herz begehrt.
Wolfgang Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, perfekt
Sehr gepflegte Anlage, ausreichend Platz an den verschiedenen Pools, jederzeit freie Liegen verfügbar, das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich, verschiedene Speisesäle verfügbar, Zutritt teilweise nur für Erwachsene, super Service und sehr gute Animation, tolles Sportangebot. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden sicher wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar... Feel the Magic
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem tollen Hotel. Von A bis Z stimmt hier einfach alles... Ein großes Dankeschön dafür das wir in unserem Vorjahreszimmer wohnen durften. Wir kommen gerne wieder.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub!
Badeurlaub mit Kids im Alter von 3 und 5. Waren sehr zufrieden. Essen für so eine große Anlage außergewöhnlich gut, gepflegte Anlage und alles neu & sauber. Denken erstmals darüber nach, im nächsten Jahr zum gleichen Hotel zu fahren. Kleine Verbesserungsvorschläge: Tritthocker für Kinder bei den Waschbecken. Spielplatz neben den Volleyballfeldern wäre perfekt. Generell etwas wenig Schatten auf der Anlage.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Club
Schöne Zimmer mit sehr weichem Bett; weitläufiger Club, tolles Sportprogramm, Abendshows nur mäßig, Essen ordentlich
Ramona(36-40)Deutschland
Fast wie Robinson
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Selbst bei voller Belegung verteilen sich die Gäste durch die Weitläufigkeit der Anlage sehr gut. Der Wasserpark und die Pools sind super! Leider wird wie in fast jedem Hotel die Liegenbelegung nicht kontrolliert. Die Familiensuiten SUX1 mit Sharing Pool sind sehr schön, jedoch fehlen auf den Balkonmöbeln (Gitterstühle) unbedingt Sitzkissen! Das Essen ist sehr gut, das Personal super freundlich! Es gibt einen gut sortierten "Supermarkt" mit humanen Preisen. Die Poolanimation ist sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Traumurlaub selbst für einen Reiseexperten
Für Familien, Ruhesuchende Sportbegeisterte, Singles, Paare usw. super geeignet. Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktivurlaub in tollem Ambiente!
Weitläufige, moderne, stilvolle, neue Anlage mit überragendem Sportprogramm für einen Aktiv- bzw. Familien Urlaub. Die Zimmer sind großzügig und modern, die Betten super. Das Hauptrestaurant bietet eine ordentliche Auswahl und hat eine sehr schöne Terrasse, der Innenbereich hat nicht die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Die Sportmöglichkeiten sind weltklasse und animieren zu einem Aktivurlaub. Auch die Abendanimation ist gut und die Partys in der "Wunderbar". Das ganze Team ist sehr höflich und hilfsbereit, auch im…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines Paradies am "Ende der Welt"
Super schöne saubere und moderne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal , tolle Sportangebote für Kinder und Erwachsene