Bewertungen (2 298)

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Familien topp, Alleinreisende FLOPP
Die Anlage ist modern und wunderschön gelegen allerdings befindet sie sich sehr weit ab von allen Touristenmagneten. Es ist ein Familiyclub und daher ist alles voll mit Kids. Auch am Ruhepool. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen weil man sich in der Regel nicht zu anderen Gästen an den Tisch setzen soll weil das wohl von den Gästen nicht gewünscht wird. Das kenne ich von Robinson anders und das hat mir hier überhaupt nicht gefallen. Die Abendunterhaltung war eher auf Familien mit Kindern abgestimmt. Bis auf die…
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sport, Wellness und gute Unterhaltung
Sehr schöne und saubere Anlage abseits der Touristenstädte mit tollem Essen, super Animation und einem klasse Fitness- und Sportprogramm. Wer doch mal Kultur braucht, kann sich günstig ein Auto mieten oder einen Ausflug buchen.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Cluburlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit super viel Animation und Progamm. Das perfekte Ziel für einen Cluburlaub. Neben den zahlreichen Programmpunkten welche das Hotel zu einem guten Clubhotel machen, eignet sich das Hotel auch super zum entspannen und auszuruhen.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für jeden etwas dabei! Ob Faulenzer oder Aktiver!
Tolle Bungalows, die sehr weitläufig verteilt sind. So kommt nicht dieses „Hotelkomplex-Feeling“ auf. Alles noch sehr neu und alles sehr sehr sauber. Würde ich jedem weiterempfehlen. Durch die vielzähligen Angebote von Wellness über Sport über Partys ist für jeden etwas dabei .
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder eine Reise wert...
Etwas abgelegen, jedoch durch das vielfältige Angebot an Aktivitäten nicht weiter schlimm. Toller Service, sehr sauber und gut organisiert. Top Guest- Sevice, die mit ihrer offenen, freundlichen Art stets auf Rat und Tat zur Seite stehen und versuchen alle Wünsche bestmöglich umzusetzen. Zimmer groß und geräumig, sehr modern.
Michael & Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht wie gewohnt
Ein sehr schönes, modernes und komfortabler Club. Leider mit Einschränkungen beim Mittag- und Abendessen. So nicht von Magic Life gewöhnt.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top-Familienurlaub - wir kommen wieder
Sehr gut gepflegte und weitläufige Anlage im Stil eines "kleinen Dorfes". Wenn man nicht eine Bettenburg neben der Nächsten sucht landet man hier einen Volltreffer! Auch vom üblichen Trubel am Strand bleibt man hier verschont - nahezu perfekt!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut !
Hotel u. Personal Top Verbesserung 1. Essen meistens nicht Richtig Warm ( Wärmeplatten ) (Wasserbäder ) Pools für Kinder zu Kalt Cloorgehalt PH viel zu wenig ( Erfahrung )..Erste Mai Woche.. Tennisplätze leider kein guter zustand für die Vorbereitung Absolut keine Platzpflege vorhanden .. Billig Cola allg. Nicht Trinkbar.. Rutschen unbenutzt in erster Mai Woche Wasser für Kinder no Go viel zu Kalt.. Wichtig !! wir haben letztes Jahr Oktober gebucht 10 personen für meine Woche Singel habe ich 980.- Euro…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gelungener Familienurlaub!
Es war ein pefekter Urlaub, an den wir uns noch lange erinnern werden! Wir wollten in unserem Urlaub Sport, Relaxing und Kinderbetreuung vereinen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein großes Lob an Magic Life Plimmiri.
Wimmer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Wunderschöne saubere Anlage. Freundliches Personal sehr bemüht um die Gäste. Zimmer sehr sauber und geräumig.Essen Top.