Bewertungen (2 298)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub in tollem Strandhotel
Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr weitläufig. Die Gastronomie ist hervorragend, das Essen ist in sehr guter Qualität, abwechslungsreich und frisch. Da wir einen Erholungsurlaub wollten, war der große Pool für uns ungeeignet. Hier ist eigentlich den ganzen Tag Beschallung durch die Animation, wenn auch nicht ganz so laut wie in einigen anderen Hotels. Dem Trubel konnten wir allerdings entgehen, indem wir an den sehr schönen Strand gegangen sind. Dort befindet sich auch ein Strandrestaurant…
Martina(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, super Service, wir konnten komplett entspannen und nur geniessen. Direkte Strandlage und obwohl die Hotelanlage sehr weitläufig ist, hat man überall Verpflegungsmōglichkeiten und andere Angebote. Einfach super!
Helena und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage! Wir waren alle sehr angetan von diesem Urlaub und werden defintiv wiederkommen! Besonders in Erinnerung ist unseren Kindern die abendliche Minidisco mit der Traumfee und ihrem Traumsand geblieben! Hier nochmal einen besonderen Dank an das Team des Magic Mungo Clubs für diese tolle Idee und Animation!
Barbara(46-50)Schweiz
Perfekte Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer waren grosszügig und immer sauber geputzt. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Maria von der Bar war die Beste.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Anlage für jeden was dabei
Gepflegte große Anlage.Schöne Tennisplätze Essen große Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal Weniger für Singles, ich war mit ner Freundin.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schöne, weitläufige und sehr saubere Anlage direkt am Meer. Perfekt für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder kommt man in diesem Hotel auf jeden Fall zu einem erholsamen Strand- und Relaxurlaub. Das Hotel ist allerdings, vor allem im Unterhaltungs- und Servicebereich sehr international, so dass es von Vorteil ist wenn man ein paar "Brocken" Englisch spricht.
Oliver(36-40)Deutschland
Grandioser Familienurlaub im Oktober
Toller Club mit top Service, großartigen Sportmöglichkeiten und Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist meist lecker, wenngleich mehr Abwechslung bei den Buffets wünschenswert wäre.
Fabio(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung des Magic Life'd Plimmiri
Hallo mein Name ist Fabio Streicher , 14 Jahre alt und sitze gerade im Bus zum Flughafen in Rhodos . Ich war 12 Tage bei euch im Magic Life Plimmiri und es war wunderschön . Morgens aufwachen und man hört wie die Tiere langsam aufwachen . Am Abend hört man zum einschlafen die Grillen zischen . Das ist so unglaublich toll !!! Ich besuchte einen Tauchkurs „Scuba Dive Adventure“ oder so ähnlich :) Hat mir mega viel Spaß bereitet . Was mir auch sehr gefallen hat ist das Team unten am Meer was für den…
Lydia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super zum Entspannen
Wunderschön und sehr ruhig gelegen,super Zimmer,perfektes Personal und für alle Wünsche offen.Guest Service Team spitze!!!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Naja - wir haben mehr erwartet.
Die Zimmer sind gut aufgeteilt, modern und sauber, aber auch recht hellhörig. Die Zwischentüren schlagen aufgrund des Türschließers laut zu. Man hat leider bei fast keinem der Zimmer Meerblick. Die Anlage ist sehr weitläufig, der untere Bereich ist auch noch sehr kahl. Die Wege und der Pool im unteren Bereich sind mit Betonplatten ausgelegt. Am Relaxpool fehlt einfach das Urlaubsambiente mit Palmen und auch an den Wegen. Sehr schade, man könnte einfach mehr daraus machen. Der obere Bereich ist sehr nett angelegt,…