Bewertungen (2 298)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir würden die Anlage wieder besuchen
Das Hotel ist bestens geeignet für die Vorbereitung auf die Tennissaison.DieAnlage liegt wunderschön.Das Personal ist sehr freundlich.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Woche, die reicht und dann nicht wieder!
Der Club ist zu groß, zwar sind die Zimmer und die Anlage neu. Das Hauptrestaurant entspricht leider nur einer besseren Kantine, ist sehr laut und ungemütlich. Es gibt bessere Clubs. Wir waren das zweite Mal in einem magic Live und waren bei diesem Club enttäuscht.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr Familien/kinderfreundlich. Wenn du Intresse an Sport und Freizeitmöglichkeiten hast sind sie im Magic Life Plimmiri am richtigen Ort. Doch auch zum relaxen und geniessen findest du deine Möglichkeiten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sport- und Fitnessurlaub
Gut geeignet für Gäste die gerne Sport und Fitness machen, da sehr grosses Angebot vorhanden ist. Hotelpersonal sehr freundlich.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Was diesen Club wirklich ABSOLUT BESONDERS macht..
Wir waren zum zweiten Mal da, was im grunde schon Aussage genug ist, denn dieser Club hat und quasi "verzaubert". Warum? Im Grunde ist es ganz einfach: in fast allen gängigen Kategorien und Bereichen ist das Hotel mittlerweile nahezu perfekt. Lage, Sauberkeit, Ambiente, Angebote, Essen und Trinken. Man muss wohl eine kleine Diva sein, um hier tatsächlich noch etwas wirklich Negatives zu finden. Alles ist da. Das wirklich Besondere an dieser Anlage sind aber die Menschen. Ich habe noch nie einen Club erlebt, in…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Moderner Club, top Service/Essen, viel Sport
Es handelt sich um einen neu gebauten Club. Die gesamte Anlage ist architektonisch sehr modern gestaltet und besteht aus zahlreichen kleinen zweistöckigen Gebäuden, die sich sehr weitläufig in der gesamten Anlage verteilen. Wir waren zunächst skeptisch was das Ambiente dieser sehr modernen Gestaltung angeht, waren jedoch sehr angetan. Das Ambiente ist sehr schön, gerad auch Abends die in verschiedenen Farben beleuchteten Pools. Unser Reisezeitraum war der 16.9.2016-1.10.2016. Wir haben pro Person knapp 1.500…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im gesamten war es seht cool hier
Alles bestens zum erholen zum erholen Familiär personal sehr freundlich. Das Bogenschießen mit Robin war sehr gut auch bei nacht wo wir gescbossen haben Dienstags war sehr gut.
Claudia(41-45)Schweiz
Super Urlaub!
Schöner Neubau, Gutes Essen, freundliches Personal, angenehmes ambiente, vielfältiges sportprogramm, Ruhe und Erholung auch möglich.
Patrick(41-45)Schweiz
Super Urlaub!
Das Sportangebot ist super im Magic Life Plimmiri, sowie auch das Essen ist der Hammer. Die Zimmer liegen sehr gut und sie sind super schön und leise.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub! Außer Wassersport.
Dieses Hotel ist sehr neuwertig und auch sehr gepflegt. Das Sportangebot ist sehr gut sowie auch das Essen ist sehr gut im Plimmiri.