Bewertungen (2 298)

Monika(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Das waren tolle ferie, schöne Hotel, gute essen und sehr nette Personen. Einzigste minus dass das Hotel so weit weg von Flughafen ist... sonst alles Tip Top!
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ML Plimmiri - wahrscheinlich wieder...
Große, weitläufige Anlage, mit einstöckigen Bungalows. Zimmer top und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr bemüht um den Gast und sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider sehr oft windig.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub,tolles Hotel, trotzdem nicht perfekt
Wir haben 10 Tage im Magic Life Plimmiri verbracht und fanden es super! Die Anlage besteht aus Bungalows, kein Hotelklotz, die Zimmer sind super, neu und sauber, und das, obwohl wir nur ein Sparzimmer hatten. Ein riesiges Lob und Dankeschön an das gesamte Wassersportteam um Deniz und Steffi, die immer total nett und hilfsbereit waren, echt super, vor allem, wenn man eher noch Surfanfänger ist. Dank Steffis Hilfe komme ich jetzt wieder allein auf dem Wasser klar :) Natürlich gibt es auch Dinge, die für uns…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Tolle Aufteilung der Gebäude über die Anlage, einen direkten Anschluss ans Meer. Gutes Essen und immer gurgelauntes Personal.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ferienanlage zum Wohlfühlen
Grund: absolut urlaubsreif! sehr familienfreundliche Anlage, nettes, freundliches Personal, sehr sauber, schöne Lage, Service gut
Astrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel etwas teuer
Tolles Familienhotel, Wasser absolut traumhaft, weitläufige Anlage mit toller Rutschenwelt für größere Kinder. leider sehr abgelegen, wodurch die Transferzeit 2h beträgt...
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein guter Ort für einen angenehmen Urlaub
Wir waren als Familie 4 Personen zw. 15 und 50 Jahren im Oktober in zwei Standarddoppelzimmern untergebracht. Die Anlage ist großzügig und weitläufig, das bedeutet aber auch zum Teil lange Wege. Man ist in kleineren Wohneinheiten untergebracht. Auch wenn es ein Cluburlaub ist - außer am Hauptpool und abends an der Wunderbar- ist dies bezüglich Animation kaum zu spüren.
Heinz Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wetter gut, Essen und Trinken reichlich
Das Hotel war sehr gut. An der Rezeption waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer waren groß und die Betten sehr bequem. Das Essen im Restaurant war immer gut , das griechische spetiallokol war dagegen nur so la la. Pools gut , der Strand leider kein Sand.
MN/RV(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub - man muss aber kinderlieb sein
Highlight: Freundlichkeit des Personals Strand und Meer - glasklar - feiner Sandstrand und zum Meer hin Kiesel - daher war das Meer auch glasklar Fish-Spa :) Enttäuschung: kein einziger Bereich wo keine Kinder sind - nicht mal bei der Abenddisco Spabereich - Innenpool sehr schmutzig und viele Ameisen und Spinnennetze / Preise f Massagen, etc unpackbar teuer
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Magic-Life bürgt für Qualität- weiter sooo!
Schön angelegter Club mit super Essen, Sauber- u. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben, tolle Kinderbetreuung! Waren fast nur am Strand, Kies-Sandstrand u. starker Wind - etwas gewöhnungsbedürftig- dafür traumhaftes Meer!!!!! Übrigens sollte man gut zu Fuß sein- oft lange Wege!