Bewertungen (2 298)

ClaudiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Auswahl für Gruppen, jedoch nicht für hohe Erwartungen geeignet.
Gut geeignet für gosse Gruppe inkl. Kinder (die dürfen in dem Hotel machen was sie wollen). Nicht geeignet für Personen welche ein 5 Stern Hotel erwarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit weitläufiger Anlage
Schöne große Zimmer. Die Betten für die Kinder sehr gut. Das Bett im Elternschlafzimmer ist eher weich.
Sven(46-50)Deutschland
Modern & sauber
Moderne, saubere und weitläufige Anlage. Toll angelegt mit viel Grün. Verschiedene Pools, schöner Strand (wenn auch am Wasser eher Kies statt Sand; ging trotzdem). Leider weit weg vom Flughafen. Tipp für Ausflug: Lindos. Ist nur ca 30 Minuten mit Auto.
fr02h(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Club für alt und jung
Aber ein großes Ärgernis waren die liegen am Strand. Dort hat man nach 11:00 keine freie mehr gefunden. Ebenfalls waren die Liegen teilweise ab den Morgen reserviert und wurden erst ab 15:00 genutzt. Das hat das Urlaubserlebnis schon gestört.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden einziger negativer Punkt ist der der Zimmerreinigung. Diese läuft unkoordiniert und sehr oberflächlich ab
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Plimmiri - immer Plimmiri...wir lieben diesen Club!
Wir sind zum 5.Mal dort gewesen - es ist wie heimkommen...wir fühlen uns sehr wohl - es passt einfach alles...es gibt so liebe Menschen dort, die unseren Urlaub zu etwas Besonderem machen - wir kommen auf jeden Fall wieder, sofern die Preise nicht in die Höhe schießen
JC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage super aber kein Magic Life Club Feeling
Die Anlage und besonders das Service Personal Bar / Restaurant/Housekeeping waren mega. Die Anlage ist sehr gross, was mich mit kleineren Kindern gestört hätte. Aber so war es super (6,10)! Das Zimmer war großzügig und toll aufgeteilt. Ein typischer Magic Life war die Anlage nicht, das Essen war langweilig, nach 1 Woche wiederholte sich das Essen, teilweise gab es jeden Tag das selbe, Die Shows waren langweilig und gleich! Aber was echt nervig war, das überall die Liegen reserviert wurden, teilweise den ganzen Tag!…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis
Preis Leistungsverhältnis wirklich top! Durchweg positiv überrascht. Beim Essen in den à la carte Restaurants ist noch Verbesserungspotential nach oben. Schöne Anlage, nette Leute.
Nancy (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserung
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Für Kinder (Wasserpark) sehr zu Empfehlen. An manchen Ecken ist es jedoch Reparatur bedürftig gerade bei den Kinderrutschen liegen lose Fließen rum oder es fehlen einige. In allen Pools haben jedoch Fließen gefehlt und gereinigt waren sie auch nicht. Der Sand vom Strand lag überall am Boden im Pool.
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel
An sich ein schönes weitläufiges Hotel mit gutem Essen und nettem Personal sowie sauberen Zimmern. Der Weg zum Kiesstrand kann schon weit sein je nachdem wo man untergebracht ist. Bischen schade waren die „kurzen“ Öffnungszeiten der Rutschen. Nervig wie immer sind die Liegenreservierer. Da sollte man noch härter durchgreifen. Alles in allem ein nettes Hotel für Familien