Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hoffe bald wieder
Super Anlage in einer wunderschönen Bucht. Gute Schnorchelmöglichkeiten direkt beim Hotelstrand.Wasserrutschen. Aber das absolute Highlight ist das griechische Spezialrestaurant TAVERNA
Sehr weiträumige Anlage, einerseits lange Wege, andererseits sehr viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Sehr gute Verpflegung, saubere und moderne Zimmer, freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer, sehr bemühtes Entertainment-Team - besonders Steffi vom Wassersport - und Betreuerin vom Teens Club.
Es sollte unbedingt in der Hotelausschreibung vermerkt werden, dass surfen und Kat-segeln durch den stark ablandigen Wind nur für Könner möglich ist!!!
Beim Essen schmeckte alles gleich langweilig. Taverna mittags immer das gleiche Essen mit wenig Auswahl, abends war man hier bemüht, im Al Bacchio war das Essen zwar gut, aber sehr lange Wartezeiten.
Wassersport nur für…
Highlights waren das Service-Personal (Restaurant, Reinigungspersonal), das Entertainment-Team (Bianca: eine echt super Trainerin, Julian: Spinning-Master, Alex: Fitnesstrainer) und die Mitarbeiter an der Rezeption.
Kein einziger unfreundlicher Mitarbeiter und geiles Entertainmentteam
Neben der gepflegten Anlage gab es das MagicLife Entertainment Angebot was mich wieder einmal überzeugt hat
Als Famile ist es nicht leicht jedem gerecht zu werden. Doch in diesem Hotel ist bei Uns jeder auf seine Kosten gekommen. Ob unsere Maus im Mungoclub und auf einer der 8 Wasserrutschen.
Sie hat mit professioneller Hilfe das Schwimmen gelernt.
Wir durften mit Anja von der Padi Tauchschule das erste mal im Meer Tauchen. Wir haben zns immer sicher gefühlt.
Der Mungoclub ermöglichte unsere Tochter auch den langersehnten Wunsch mit der "Elsa" ein Foto zu bekommen.
Es wird absolut alles Möglich gemacht was in…
Sporturlaub auch mit Kindern und großartige Shows!
Das Hotel verfügt über ein breit gefächertes Sportangebot, bei dem von früh bis spät für jeden etwas Passendes dabei ist. Besonders bei dem sehr professionellen Entertainer und Dancer Marcos machen die vielseigen Sportkurse aufgrund seines qualifizierten und motivierenden Verhaltens besonders viel Spaß, sei es beim Trampolin Jumps, beim Functional Workout oder beim Pilates- Advanced - eine rundum sympathischer Animateur, der unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gestaltete.
Alle zwei Tage begeisterte eine…