Bewertungen (2 298)

Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr weitläufig und kinderfreundlich gestaltet. die Animationen und Sportangebote sehr gut. der sehr angaschierte Yogalehrerin Bianca ist ein passenderer Platz für ihr Angebot zu wünschen. Feuchte Matten und starker Wind sind für Rückenschule eben wenig geeignet. Ihrem großen Einfühlungsvermögen und können verdanke ich eine erleichterung meines Befindens.Spinning im warmen Wasser macht gute Laune mit dem richtigen Trainer.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen
Die Anlage ist komplett neu gebaut und in einem super Zustand! Das Hotel liegt in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage mit max. 2- stöckigen Gebäuden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Ich sehe für die neue Anlage auch großes Potenzial.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastisch
Letzten Monat haben wir waren im Magic Life im Rhodos. Das essen war fantastish. Mitarbeiter waren mehr als hilfreich mit etwas. Gab es für alle eine große Auswahl an Aktivitäten. Ich würde dieses Hotel allen, seinen familienfreundlichen sowie gut für Buisness empfehlen reisende.
KokofanBremen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Entertainment. Super Animateure. Top Urlaub
Die Vielzahl an Freizeitangeboten war enorm. Langweile ist nie aufgekommen. Besonders die Animateure Linda und Koko, die für den Bereich um den Pool zuständig waren, haben eine tolle Arbeit dabei geleistet, den Urlaubern ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Plimmiri zu verschönern. Trotz eines langen Arbeitstages fanden sie jeden Abend die Zeit, um sich mit den Gästen zu verständigen. Grundsätzlich muss man jedoch vom ganzen Entertainment-Team sagen, dass sie alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Man hat sich…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit Tui in Rhodos
Das Hotel hat ein super Service und auch ein klasse Essen. Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle, relativ neue Anlage für Urlaub mit Kindern
Ein Paradies für Kinder, sehr weitläufig (=lange Wege) daher bereits beim Buchen überlegen ob Zimmer näher am Strand oder näher bei Restaurant und co sein soll.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen für Familien
Toller Club, nettes Personal, vielfältiges Sportangebot, super Kinderprogramm /- Betreuung, Insbesondere für Familien sehr zu empfehlen! Die Familien Bootstour zum Paradise-Beach ist sehr zu empfehlen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur. Kann ich nur empfehlen.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Erholung pur. Es macht auch nicht das dieses Gelände so groß auseinander gezogen ist. Am Anfang kommt es einem weit vor allerdings Bewegung hat noch niemandem geschadet. Das Essen schmeckt Super, die Zimmer sind toll und in den Betten schläft man prime. Das einzige was zu beanstanden wäre ist die weite Fahrtzeit vom Flughafen (2 Stunden) aber ansonsten alles top.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnitt
Positives: Die gesamte Anlage ist vollkommen neu. Wir hatten eine Familiensuite (Typ 2). Das Appartement bietet Platz für maximal 5 Personen, ist sehr geräumig, hat eine zweckmäßige Raumaufteilung und verfügt über zwei getrennte Terrassen und zwei WC. Die Sauberkeit ist Ordnung. Lediglich mit Handtüchern und dem WC-Papier gab es hin und wieder kleine Probleme (gebrauchte Handtücher wurden zwar entfernt aber nicht durch frische Tücher ersetzt, WC-Papier in beiden WC nicht nach gefüllt…) Aus positiver Sicht…
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie eine große Familie...
Wir waren vom 30.5. bis 14.5.2016 da, superschöne Anlage, feines, frisches Essen, supermotivierte Animation, sehr sauber, zu jeder Tages-und Nachtzeit aussergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen,schöner Strand, beheizte Pools, cooler Wasserpark, Sportangebote ohne Ende und auch super Wassersportangebote( nicht inklusive). Es war wunderschön, haben von dort aus auch zwei Ganztagsausflüge mit gemietetem Auto gemacht(auch völlig unkompliziert), sehr zu empfehlen❤️schaut euch die tollen Shows am…