Der Urlaub fängt ja schon mit der Begrüßung an und die fällt im Club sehr herzlich und freundlich aus. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Etwas abgelegen aber das weiß man in der Regel schon vorher.
Super schöne weitläufige Anlage mit sehr nettem Personal (überall von Rezeption über Restaurant bis Bars etc.), sehr sauber, super Essen mit riesiger Auswahl
Essen war mau leider sehr viel verkochtes Fleisch sehr zäh, schnell wiederholende Gerichte, viel fettiges essen,
Das essen war leider kein Highlight. In summe ein sehr unpersönlicher Club mit einer tollen Anlage.
Wir werden zukünftig kleinere Clubs bevorzugen.
Was ich nicht akzeptieren kann ist das es an einem tag in der Woche kein Programm stattfindet. Nicht bei diesen Preisen. Fand ich total unverschämt. Hatte ich noch in keinem anderen Club.
Ein Urlaub mit hoher Qualität - Wir kommen wieder.
Ein super Urlaub in einem Familienhotel, dass allen Erwartungen entspricht. Das tolle Zimmer kombiniert mit allen Annehmlichkeiten, die ein Hotel dieser Kategorie verspricht, lässt einem an nichts fehlen. Hervorragendes Personal unterstreicht das sorglos Konzept. Waren vor Jahren schon mal dort und wurden nicht enttäuscht!
Top Hotel, überall sauber, sehr freundliche Mitarbeiter u. Animation, top Freizeit- u. Sportangebot
Abendprogramm ist speziell, gut, aber die Shows sind nicht mein Geschmack. Stichwort Wiedererkennungswert
Essen war nicht gut. Keine Abwechslung, auf Kinder ausgelegt, nichts landestypisches, nichts besonderes
Themenrestaurants mit sehr eingeschränkter Karte, nichts besonderes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Essen ist typisches Büffet Hotel essen. Ist ok aber nicht berauschend.
Getränke sind leider mangelhaft. Kein Original Coca Cola sondern Pepsi. No Name Marken die fanta oder Sprite sein sollten. Der Alkohol war leider nicht gut. No Name ! Dadurch waren Longdrinks & Cocktails nicht genießbar! Schade! Für ein TUI Hotel nicht gut. Dann lieber mehr Geld nehmen und vernünftigen Original Alkohol anbieten, damit man genießen kann.