Bewertungen (2 298)

Matze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das ist Urlaub
- tolle Lage am Strand von Rhodos - tolles kulinarisches Angebot, auch für Kinder - tolles Freizeit Angebot auch für Kinder
Katharina(41-45)Deutschland
Schöne Hotel Anlage - Kinderparadies
Schöne, weitläufige Anlage. Eine Sonne habe ich abgezogen, weil wir erst das Zimmer reklamieren mussten. Wir hatten eine Familiensuite gebucht und wurden zuerst in einem Zimmer untergebracht, dass überhaupt nicht der Beschreibung entsprach. Hierzu muss ich allerdings auch erwähnen, dass wir nach einer Nacht ein entsprechendes Zimmer erhalten haben. Wer nach Plimmiri fährt sollte sich darüber im Klaren sein, dass es dort immer windet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum absolut empfehlenswerter Urlaub
Eine wirklich tolle Clubanlage eingebettet in einer schönen Umgebung. Wir haben uns verdammt wohl gefühlt! Die Kinderanimation war wirklich herausragend gut.
FamKoepke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub- Kinder wollten bleiben.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Mit guten Sportmöglichkeiten und Hausstrand. Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit kleinen Abstrichen. Herrlich ruhige Lage, mit traumhaften Blick aufs Meer.
Claudia(19-25)Österreich
Erholsame Auszeit am Meer
Gepflegte Anlage, glasklares Wasser, Sandstrand - kieselig an Wassergrenze. Essen vielfältig und sehr gut. Erwachsenenbereiche in Restaurant und Bar für ruhige Stunden. Unterhaltung tagsüber und abends hervorragend.
Nile(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Sportbegeisterte und Familien mit Kindern gut
Sehr saubere Anlage mit vielen Angeboten für Kinder und in direkter Strandlage. Im Hauptrestaurant fehlt leider etwas Atmosphäre. Trotz über 400 Betten verläuft sich die Besuchermenge gut und es sind immer genug Liegen vorhanden
Christians(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht nochmal
- leider stimmen die schlechten Bewertungen wir hätten sie glauben sollen. - Zimmer wären eigentlich ok sind aber heruntergekommen - Getränke und Essen Hauptsache es ist billig ! Das Eis ist sooo künstlich das selbst unser 4 jähriger es ablehnte. Wenig Abwechslung bzw viel aber eher schlechte Qualität. Wobei die Köche kochen können aber bei den Zutaten geht wohl nicht mehr. - Kinderprogram 7+ = wir gehen alle in den Pool ähm wo ist da Program? - Zimmer werden auch eher schlampig gereinigt. - Liegen am Pool oben…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Ein weisses Bungalowdorf in griechischem Stiel mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage....ML bucht man, weil man es mag.....
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Dieses Hotel ist zwar im nirgendwo, aber die Hotelanlage bietet soviel an, dass das Verlassen der Anlage nicht notwendig ist. Es ist alles vorhanden. Ein super tolles Familienhotel.
Janine(36-40)Deutschland
Schön
Das Hotel liegt abseits von allem, dies weiß man aber bei der Buchung. Schöne gepflegte , weitläufige Hotelanlage. Essen war sehr gut. Für das Zimmer und die Lage ziehe ich eine Sonne ab.