Bewertungen (2 298)

Roman(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir waren Ende September im Magic Life Club und waren sowohl von der grosszügigen und gepflegten Anlage als auch vom Personal begeistert. Auch der Hotel Manager zeigt sich durch tägliche Rundgänge. Er agiert im Hintergrund und überlässt nichts dem Zufall - und das spürt der Gast. Das Klientel war angenehm und durchmischt (Paare, Familien, alle Altersgruppen) und trotz "All Inclusive" keine betrunkenen Gäste.
Kleo (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist wie beschrieben ausgestattet und bietet die versprochenen Leistungen auch in Corona-Zeiten. Wir waren begeistert vom Service, das Personal ist super zuvorkommend und kinderfreundlich, vor allem Kellner Giannis aus dem Hauptrestaurant hat uns jeden Abend begeistert. Die Zeit während Corona ist nicht leicht aber es wurden überall (Restaurants, Bars, Pools) Wege gefunden, die den Urlaubern Schutz geboten, ihnen aber trotzdem nicht den Spaß am Urlaub genommen haben. Die Rutschenanlage ist klasse für…
Kathrin(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super weitläufige Anlage mit viel Abwechslungsreichen Angeboten. Für jeden etwas dabei. Zwar ab und an ziemlich windig, aber auch total angenehm, da es so warm ist. Sehr schön, direkte Strandlage, aber Badeschuhe empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Nichts zu meckern!
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen; durch ihre Weitläufigkeit wirkte sie alles andere als überfüllt - mit Sicherheit auch nicht in Zeiten der Vollbelegung. Das Personal war immer absolut freundlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungsangebot war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.
Angi(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind modern und top ausgestattet. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Trotz dieser schwierigen Zeit, war dies ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war großteils sehr bemüht und freundlich. Sehr zum Empfehlen für Familien mit Kindern.
Harald und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlende Club Anlage
Die Club Anlage ist wie beschrieben, sehr gepflegt und sauber, vielfältiges Sport und Freizeitangebot , Essen sehr lecker.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Anlage, nur zu empfehlen!
Die Anlage wirkt sehr groß, aber es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem machen die Anlage und die Zimmer einen gepflegten Eindruck, die ein oder andere Kleinigkeit wäre jedoch nach 5 Jahren ein wenig auffrischungsbedürftig.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub in einem nahezu perfekten Klub
Entspannender Familienurlaub in einer sehr angenehmen & gepflegten Clubanlage mit abwechslungsreichen Programm und hoch motivierten Mitarbeitern.
Katrin(46-50)Deutschland
Tolle Erholung
Trotz Corona-Zeit hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Alle Angestellten gaben ihr Bestes und haben die vorgegebenen Regeln bestens umgesetzt. Wir haben kaum Einschränkungen verspürt. Dafür ein großes Dankeschön. Wir hatten bestimmt viele Vorteile wie immer freie Liegen und keine Probleme einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Das Essen war sehr gut, die Beschäftigungsmöglichkeiten vielfältig und es war meist sehr sauber.
Hannah(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, nettes Personal, mangelhafte Gastro
Das Hotel ist sauber mit einer sehr gepflegten Anlage. Personal überwiegend freundlich und es hat ein sehr großes Sportangebot. Das Essen aber hat uns leider gänzlich enttäuscht.