Bewertungen (2 298)

Ebi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienaktivurlaub
Wir waren das erste mal hier, kommen höchstwahrscheinlich wieder. Ein schönes Hotel mit vielfältigen Sportangeboten und gutem Essen sowie aufmerksamem Serviceteam.
Markus(31-35)Deutschland
Schöner Familienclub im Süden Rhodos
Recht große, aber großzügige Anlage im Süden der Insel Rhodos. Ideal für Familien. Da wir Robinson und Aldiana als Vergleich kennen/können wir die Leistung recht gut einschätzen.
Mejlem(19-25)Schweiz
Toller Urlaub!
Sehr schönes und weitläufiges Hotel! Trotz Corona hatten wir einen erholsamen Urlaub. -Transferzeit ist relativ lang ca. 1.5 bis 2 Std. -Es ist jeden Tag windig, zum Teil fasst zu stark! es wäre toll, wenn man die ,,Badetücher Clips‘‘ auch kostenslos mieten könnte. -Nach dem Check in wurden uns nur die Karten abgegeben und wir mussten unser Zimmer selber suchen. Bei einer so grossen Anlage war dies ein bisschen schwierig. Da hätte ich mir einen besseren Service gewünscht. -Zimmer modern eingereicht, hinter dem…
Jeannette(36-40)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Sehr schöne großzügige Anlage. Es ist für alle etwas geboten - Action aber auch Entspannung. Man hat sich trotz der besonderen Situation durch die hier getroffenen Hygienemaßnahmen sehr sicher gefühlt!!!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub, trotz Corona!
Die beste Entscheidung trotz Corona! Wir waren begeistert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub trotz Covid 19 im ML Plimmiri
Tolle weitläufige Anlage! Super Service! Schöner Strand! Leckeres Essen! COVID 19 Schutz-Maßnahmen perfekt umgesetzt!
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub im Süden von Rhodos
Das Hotel hat eine große, weitläufige Anlage mit verschiedenen Villen-Zonen. Man läuft am Tag einige Meter, ist jedoch ein perfekter Ausgleich zum vielen Essen und der Zeit auf den Liegestühlen. Wer hier jammert, sollte daran denken, dass ein paar Schritte mehr am Tag oftmals auch ganz gut für Körper & Geist sein können! Wir (inkl. Kinder) haben es überhaupt nicht als störend empfunden! Die Entscheidung für das Hotel ist deshalb gefallen, da es eben viele Möglichkeiten bietet. Neben verschiedenen Restaurants &…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Ziel erreicht!"
Die Anlage Magic Life Plimmiri ( in der Folge MLP ) erfüllt die Erwartungen an Spaß, Sport und Erholung, mit kleinen Einschränkungen. Wer ein "griechisches" Hotel erwartet wird eventuell enttäuscht sein. So International wie die Magic Life Familie nun einmal ist, so international ist natürlich auch die Belegschaft. Wer im Frühstücksbereich auf sein "Calimera" ein "good morning" als Antwort erhält, sollte sich nicht wundern, er ist in Griechenland - ein bisschen Flair geht hier doch verloren. Die weitläufige Anlage…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meinem Sohn im Hotel und muss sagen das alles sehr schön war 👍🏻Ein großes Lob an die Leute vom Animation Team das Hotel ist spitze das Essen hat super geschmeckt 👍🏻
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Anlage für sportbegeisterte Familien!
Tolle Anlage für Familien, sehr sauber, übersichtlich, sehr guter Service, tolles Sportangebot, schöne Poollandschaft mit Rutschen, gutes Essen & Shows. Alles perfekt!