Franziska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gemischt
Die Anlage ist nicht in erster Linie ein Hotel sondern eine Appartmentanlage, die auf Immobilienerwerb ausgelegt ist. Dementsprechend ist das Klima in der Anlage - eher etwas (sehr) arrogant. Ausserdem
Carla(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannungsferien
Für Entspannungsferien ist das Hotel sehr gut geeignet, ebenfalls für Familien mit kleinen Kindern. Alles ist gut überschaubar und sauber. Für Menschen, die Aktivferien suchen oder Party machen wollen, ist das Hotel ungeeignet. Es ist abgelegen und der Strand bietet keine Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist schön und hat ein gutes Angebot. Die Angestellten sprechen kein Deutsch und nur wenige können Englisch.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
In Flughafennähe, jedoch kein Fluglärm, gutes Hotel
Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe und billig Busverbindungen direkt nach Burgas Zentrum(gut 10min 0,50€) oder Nessebar ( ca 25min 2,50€). Hotel ruhig gelegen jedoch nicht abseits es ist ein neues Hotel erst seit 2008 im Betrieb. Großes Zimmer und Bad ges. ca. 25qm. Preis Leistung TOP!!!!!!!

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel zwischen Burgas und Nessebar
Viele Zimmer sind in diesem Hotel Privateigentümern, die selbst dort wohnen, bzw. die Zimmer vermieten. Wir selbst waren in einem hoteleigenen Zimmer. Diese sind groß, haben Teppich, Telefon, deutsches TV und einen kostenfreien WLAN-Zugang. Den Zugangscode erhält man beim einchecken. Die Zimmer sind super sauber, das Bett sehr gut. Liegt wohl auch daran, dass das Hotel 2009 eröffnet worden ist. Wir haben nur Übernachtung gewählt, somit können wir über das Frühstück nichts sagen. Abends sind wir im hoteleigenen…