Bewertungen (2 257)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter im Hotel. Gute Lage! In die Stadt kann man gut mit dem Linienbus fahren. Kostet am Schalter 1,20 und im Bus 1,50. Oder einfach ein Fahrrad mieten (5 € am Tag). Essen ist okay und reichhaltig. Genügend Animation vorhanden. Meerwasser war sehr sauber und klar, da der Strand steinig ist, einfach Strandschuhe 8€ kaufen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gerne wieder ....
Ich bin nicht zum ersten mal im Hotel, daher kenne ich das Hotel bereits sehr gut. Toll finde ich immer wieder von neuem die tolle Lage direkt am Strand. Der Sand/Kies Strand bietet ein glasklares Wasser. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage fasziniert mich auch immer wieder von neuem. Die Sauberkeit im ganzen Hotel muss man hervorheben. Bevor man bucht, sollte man sich immer anschauen was ein Hotel zu bieten hat. Auch die Zimmerwahl gehört dazu. Somit wird ja vermieden, dass man etwas vermisst, was das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber und die Lobby modern. Das animationsprogramm am Pool erweckte den Eindruck eines party-Hotels. Der Pool selbst war klein und das war hat seltsam gerochen.
Kristina(41-45)Deutschland
Wir waren nicht begeistert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind nicht motiviert umd eher unfreundlich. Leider ist das Essen nicht lecker und kalt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelmäßige hotel mit einer traumhaften Lage di
Schwierig... Kann ich die Unterkunft empfehlen? Hm. Also für die Leistung vor Ort haben wir meiner Meinung zu viel bezahlt. Wobei ich schon gehört habe, dass das hotel auch renovierte Zimmer hat. Also ist es zwiespältig. Die Lage von dem hotel ist mega. Beim Essen findet man definitiv immer was. Getränke sind typisch all In. Und damit auch vollkommen in Ordnung. Personal in den Restaurants/Bars ist immer freundlich. Ich denke das Problem mit den Zimmern ist bekannt. Da sollte dringend dran gearbeitet werden. Es…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober Urlaub
Lage und Bauart sehr schön. Essen gut , etwas mehr Abwechslung wäre schöne. Bungalow ist auch schön und schön gelegen. Sehr wertvoll ist die Gästebetreuerin die fliesend Deutsch spricht und sehr zuvorkommend und freundlich zu den Gästen ist. Die Ausflugsmöglichkeit ist sehr vielseitig und korrekt. Die Katzen sind brav und halten das Ungeziefer klein auch zur Freude der Kinder.
ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Könnte einges Verbessert werden.
Essen ist sehr eintönig Getränke AI die Billige Variante Aparol Sprit u Campari Orange nur gegen Aufpreis.Kennen Wir von Rohdos nicht so.
Shelly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit Abstrichen ein toller Urlaub
Zimmer und vorallem Bad renovierungsbedürftig, in Bezug auf Sauberkeit im Zimmer durfte man nicht all zu genau hinsehen. In Deutschland würde es eher zwei Sternen entsprechen. Restliches Hotel sehr ansprechend und sauber, Essen sehr lecker, freundliches Personal und top Lage.
Ein enttäuschter Gast(41-45)Deutschland
Beworben mit 4 Sternen,Vorort wie eine Jugendherbe
Zimmer Ausstattung sehr abgenutzt, Badezimmer in katastrophalen Zustand; Renovierungsbedarf. Reinigung alle zwei Tage. Personal unfreundlich. Essen ist Minderwertig, teilweise ungenießbar. Jeden Tag das gleiche zum Frühstück. Mittag und Abend wiederholten sich. In 10 Tagen gab es 8 mal Brokkoli Suppe. Tische nicht gereinigt, erst nach Aufforderung. Boden wird gereinigt während Gäste am Frühstücken sind. Weingläser nur für Wein den man extr bezahlt, sonst nur pappbecher, welche auch anstatt Aschenbecher angeboten…
Heike(51-55)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Strand
Die Anlage liegt toll direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.