Bewertungen (2 257)

Atlantis urlaub(41-45)Deutschland
Atlantis urlaub
Schönes gepflegtes hotel Man fühlt sich direkt wohl Wir haben uns gefreut das es den Katzen die in der Anlage befinden gut ging Die werden vom hotel gepflegt
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand/Meer Weitäufige Anlage mit gepflegten Grünflächen. Nette Lokale und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schöne und grosse Anlage direkt am Strand gelegen. Saubere Zimmer mit Balkon. Mehrere Bars auch am Pool. Grosser Restaurantbereich. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub auf Kos! Hotel empfehlenswert!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Mit dem Fahrrad benötigt man 5-10 Minuten in die Stadt Kos.
Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub kann man empfehlen!
Die Zimmer könnte man renovieren! Das Badezimmer (Wasserhahn ) ist renovierungsbedürftig. Das Hotelzimmer ist etwas veraltet……..
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestimmt nicht zum letzten Mal - wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Perfekt für Badeurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen. Nicht weit entfernt von Kos Stadt
Urlauber (71+)Deutschland
Urlauber
Die Anlage ist sauber gepflegt Nettes Personal Ist direkt am Strand Der Strand ist aus kies Eingang zum Meer ist schwierig wenn du ein bißchen älter bist
Zweiter Urlaub auf kos(66-70)Deutschland
2 Urlaub auf kos
Gute Lage Service sehr gut Sehr freundliches Personal Katzen freundliches Hotel Es war ein schöner Oktober Urlaub wie vor 2 Jahren
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Das Essen ist gut im Hotel. Panoramazimmer mit super Ausblick über die Bucht. Service gut. Perfekt für eine Woche Aufenthalt.
Oktober Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Oktober urlaub
Personal immer sehr freundlich, Lage direkt am Meer, deutsprachige Gästebetreuung vor Ort und immer lieb, wunderschöne gepflegte Gartenanlage