Bewertungen (2 257)

Kathy-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr toll ! Sehr saubere Zimmer tolle Mitarbeiter und es ist immer wieder ein Besuch wert! Ein großen Lob an Sofia, die uns das Hotel empfohlen hat!
Petra(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Älteres schön renoviertes Hotel , mit Seele, wunderbarer Park angenehme Zimmer, die Pool landschaft und der Strand sind schön
kos urlaub(51-55)Deutschland
Kos urlaub
Wir fanden es in diesen Hotel sehr schön alle waren freundlich und das Meer war super.... gepflegte Gartendenkmal toles ambiente
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub
Alles was man braucht, Sonne, Strand, AI... 😎. Letzte Woche der Hotelsaison und es war sehr schön. Sofia ist eine Perle.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Felix
Die Hotellage ist direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Direkte Busverbindungen zu den Ausflügen.
Carmen(51-55)Deutschland
Gut
Sehr freundliches Personal, saubere zimmer..schöner Strand....kann man weiter empfehlen...Lage war sehr gut...Stein Strand
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde auf jeden Fall gerne wieder Urlaub machen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet und sauber . Das Reinigungspersonal muss man wirklich loben!!!!!!! Der Poolbereich sehr ansprechend und schön gestaltet . Das ganze Personal egal ob im Service oder an der Rezeption einfach nett,freundlich, zu vorkommend und hilfsbereit.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen
Hotel hat eine Renovierung nötig.Rezeption mehr in Englisch,eine Frau kann gut deutsch.Hotel hellhörig,wenn andere im Zimmer gehen,hört man die Tür knallen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme Wieder.
Hotel ist in einer super Lage, direkt an einem Mischstrand (Kies&Sand). Sämtliche kleine Shops, Bars und Restaurants sind Fußläufig erreichbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub! Klare Weiterempfehlung :-)
Wir hatten das Hotel sehr sehr spontan gebucht und hatten manche schlechte Bewertung im Kopf, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel und die Anlage sind recht groß und besteht aus einem Haupthaus, mehrere Nebengebäude als Bungalow. Die Anlage hat einen schönen angelegten Garten mit verschiedenen Pflanzenarten. Die Nähe zu Kos- Stadt (ca. 3 km) ist gut zu Fuß, Bus, Fahrrad oder Auto sehr gut erreichbar. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gab 2 große Pools und ein Kinderpool.