Das Hotel Atrium Ambiance ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub auf der wunderschönen Insel Kreta, in der Nähe der Altstadt Rethymnons. Kompetente und immerzu freundliche Mitarbeiter, Köstlichkeiten am Buffet und ein rundum schickes Ambiente erwarteten uns nun schon zum wiederholten Mal.
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und rundum zufrieden.
Kurzer Weg zum Strand, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sauberes Hotel. Man ist schnell in der Altstadt und umgeben von Restautants, Tavernen etc.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner und angenehmer Urlaub.
Es ist ein Stadthotel in der Nähe der Altstadt. Fußläufig ist es in die Altstadt bzw. zum Hafen ca. 1 bis 1,5 km. Zum Strand sind es ca. 300 m. Es ist ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Als aller erstes stechen einem die freundlichen, zuvorkommenden und immer ehrlich bemüht Mitarbeiter ins Auge. Der ganze Service ist einfach nur toll. Im Ganzen ist das Hotel sehr schön modern, gepflegt und nicht zu groß und voll. Ich würde immer wieder hierhin kommen. Auch das Frühstück so wie das Abend Buffet ist super.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist innerhalb von ein paar Minuten am Strand, und die wunderschöne Altstadt ist auch nur etwa 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. Große Sauberkeit, ausgezeichnete Küche, zuvorkommende Mitarbeiter. An der Rezeption können fast alle Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen, und sind sehr nett und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub, wir kommen nochmal wieder!