Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich ca. 100 Meter vom Strand entfernt und die Altstadt von Rethymnon ist in ca. 15 Minuten entlang der Strandpromenade zu erreichen. Da wir keinen Strandurlaub machen und die Insel mit einem Mietwagen erkunden wollten war dies genau richtig. Wir hatten ein sehr schönes, wenn auch nicht gerade übergrosses Zimmer mit einem herrlichen Balkon.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandnah, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Stabiles Erwachsenen-Hote,l sehr gute Lage 150m zum Strand. Personal ist sehr freundlich und das Essen wechselt täglich. Wir waren das vierte Mal dort und werden nochmal buchen. Zimmerkategorie: Deluxe Pool View
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Artium Ambiance Hotel Rethymno
Das hotel wurde vor 5 Jahren komplett renoviert. Zimmer haben Boxspringbetten. Balkone sind nach jeweiliger Buchung unterschiedlich groß. Wlan ist sehr gut im Gebäude bzw Anlage um dem Pool herum.
Silvia(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit super nettem Personal
Sauberes Hotel in guter Lange, der Strand und die Promenade sind in 5 Gehminuten zu erreichen, die Altstadt ist in 20 Minuten zu erreichen, sehr nettes und freundliches Personal,
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel welches Konkurrenz sucht.
Stadthotel, deshalb Außenzimmer laut, aber sehr schön und geräumig. Alles gut organisiert. Personal hilfsbereit. Fitnessraum vorhanden. Pool mit unterschiedlichen Sitz-und Liegemöbeln.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Stadthotel, moderner Baustil, klimatisiert, auch beim Buffet, sauberes Umfel im Hotelbereich, freundliche Bedienung, englische Kenntnisse von Vorteil
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Atrium immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Stadtnah und zum Strand 300 m. Wir waren schon 6 mal im Hotel. Im Hotel sehr ruhig, schöne Poolanlage.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder -
Stadthotel, aber sehr kurzer Weg zum Strand. Sehr sauber, modern . Nicht zu groß. Personal ist spitze. Zur Altstadt zu Fuß ca. 15 min über die schöne Promenade
Maria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ok, aber wir werden keine Stammgäste
Der erster Eindruck war ganz gut, im Laufe des Aufenthalts sind dann aber immer mehr Dinge aufgefallen, die uns veranlassen beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu wählen.
Iosiph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Sehr gute Küche. Der Stadtstrand in der Nähe, sowie zum Stadtzentrum. Grund der Reise war eine Hochzeit.