Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Stauffer(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Menschen die Ruhe suchen
Schönes, nicht zu grosses Hotel an sehr ruhiger Lage. Angenehme Atmosphäre und Gäste. Sehr schönes SPA mit hochwertigen Behandlungen.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top 5 Sterne Hotel! Wir werden wiederkommen.
Super schönes, sauberes Hotel in ruhiger Umgebung mit allem was zu einem 5*-Hotel gehört. Für Poolurlaub geeignet, für tägliche Unternehmungen Auto von Vorteil.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rund um schöner Urlaub
das ganze Hotel war ein Highlight, die schöne Poollandschaft, die gemütlichen Zimmer, das freundliche Personal und das leckere Essen.
Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumhafte Tage
Tolle Anlage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sauber und gepflegt. Waren traumhafte Tage. Kommen sicher wieder
Caecilia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Badeurlaub in wunderschönem Hotel!!!
Traumhafte Hotelanlage mit mehreren schönen Pools und überaus grosszügigen, sehr gepflegten Garten- und Grünanlagen, ein toller Kiesstrand und eine gute geografische Lage für Besichtigungen machten unseren Urlaub perfekt. Hotel unbedingt empfehlenswert für Badeurlaub und Sightseeing!!!
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Wunderschöne Anlage mit viel grün vor allem rund um die Pools und im Innenhof des Hauptgebäudes. Beim Check-in wird man gleich mit einem Getränk begrüßt, der Service an der Rezeption läuft schnell und professionell ab, allerdings im Vergleich mit den sonstigen Servicebereichen deutlich reservierter. Die Zimmer sind großzügig bemessen, meines hatte ein Doppelbett mit durchgehender Matratze, die auch sehr bequem war. Alles immer top sauber, abends kommt der Aufdeckservice nochmal durch und fragt, ob man noch…
Harry & Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Dennoch würden wir uns wünschen, dass zukünftig kein „all inclusiv“ mehr angeboten wird, damit die Gästestruktur noch harmonischer wird.
Alu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Atrium Palace ein Stück Paradies auf Rhodos
Das Hotel Atrium Palace war großartig. Wunderschön und sauber. Ausser uns waren viele Rentner da und einige Familien. Mit Kindern würde ich das Hotel jedoch nicht wählen, zu viele Pools und alle Spielplätze in der Sonne. Essen und Meer und Pool und Service waren jedoch wirklich großartig.
Falko(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön Hotelanlage direkt am mehr
Wunderbare Hotelanlage an einem Kiesstrand mit Strandservice; tolle Poolanlage mit Bar im Becken; sehr freundliches Servicepersonal. Sehr sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überrascht gut
Wir hatten besonders viel Glück, dass wir direkt am Pool unser Zimmer hatten. Der Typ vom Hotel am Strand war super. Frühstücksbuffet war super.