Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Jana (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestens zu empfehlen
Fantastisch. Alle freundlich. Super sauber. Super Service. Volle Ruhe auch am Strand. Ganz nur für die Hotelgäste. Das Meer glasklar. Herrlich hier
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Qualität und tolles Personal im Atrium Palace
Das Atrium Palace bietet einen hervorragenden Service. Das Personal ist stets sehr freundlich und äußerst engagiert. Darüber hinaus möchten wir die tolle Qualität der Verpflegung und die Sauberkeit der Zimmer loben.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Organisation und Auswahl, aber die Beleuchtung war zum Teil unangenehm.
Alles ziemlich super, sauber, gut organisiert. Die Gäste werden nicht angehalten, sich abends angemessen zu kleiden. Die Aufmachung vieler Leute eine ästhetische Katastrophe!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel für Entspannung und Wohlfühlen ☀️😍
Seit vielen Jahren kommen wir ins Atrium Palace, und es wird von Jahr zu Jahr schöner! Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man wirklich mal abschalten möchte. Gleichzeitig ist man schnell an zentralen Orten & Ausflugszielen wie Lindos oder Seven Springs. Die Anlage ist großzügig, liegt direkt am Meer und auch wenn voll ausgebucht verläuft es sich gut mit den Gästen. Wir haben immer Halbpension, und das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen ist super abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und die…
Guenter Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Meine subjektiven Urlaubserfahrungen
ich möchte die positiven Bewertungen etwas relativieren.Ich war vom !0.10.25 bis 20.10.25 Gast im Atrium Palace.Zweimal habe ich im Vorfeld angerufen und um ein Zimmer im 3.Stock und Sonne gebeten.Direkten Meerblick hatte ich bei der TUI gebucht.Bekommen habe ich Zimmer 630 mit Blick auf ÖD-Land und Schatten.Nach langer Diskussion wurde ich auf den nächsten Tag vertröstet.Nach langen Telefonaten der Rezeption und dem Ober-Chef zog sich das bis nach 14.00Uhr des Folgetages.Dann bekam ich Zimmer 608.Meerblick war nur…
Heinz(71+)Deutschland
Schön gestaltetes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre
Hotel in ruhiger Lage. Ausreichend Möglichkeiten am Pool oder am Strand Sonnenliegen (die äußerst bequem sind) zu bekommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal ,nicht nur imSpeisesaal,sondern auch an der Rezeption. Das Hotel ist großzügig gestaltet,durch viele Palmen und Exotische Blumenbuquets an vielen Wegen, eine Augenweide.
Anja(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein Traumurlaub in Rhodos
Wir haben das Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas in diesem Jahr erneut besucht – und das aus gutem Grund: Es ist jedes Mal ein wunderbares Erlebnis, das uns einfach nicht mehr loslässt. Schon die herzliche Begrüßung vermittelt das Gefühl, nach Hause zu kommen. Ein wesentlicher Grund dafür ist das herausragende Management: Herr Apostolos E. und Herr Savvas P. sind stets präsent, professionell und gleichzeitig unglaublich herzlich. Zusammen mit F&B Manager Sortiris sorgen sie dafür, dass alles reibungslos…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafte Hotelanlage wo alles perfekt ist
Wir waren Mitte Oktober in diesem Traumhafen Hotel und es war alles perfekt bis zum letzten Tag. Grandioses Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Super Zimmer und Traumhafte Anlage
Guenter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein besonderes Hotel zum Wohlfühlen
Kein so riesiger Hotelkomplex, schöne,große und gepflegte Gartenanlage und schöner Strand mit blauer Flagge. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Der Hotelmanager Apostolos Eleftheropulos ist immer präsent und auch Savvas Papantoniou kümmert sich laufend um die Wünsche der Gäste.
Gerhard(66-70)Österreich
Super hotel.
Wunderbares 5 Sterne hotel. Das abendmenü ist besonders zu empfehlen. Super beach. Die Liegen werden jedoch schnell knapp. Super Service in allen Bereichen. Personal samt Leitung äußerst freundlich und hilfsbereit. Die armaturen der Dusche und Bidet sollten gegen neue getauscht werden.