Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Atrium Palace unser zweites Zuhause
Einmal Atrium Palace, immer Atrium Palace. Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal hier. Das sagt eigentlich alles. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Es ist wie nach Hause kommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Ruhesuchende gute Anlage
schöne begrünte und gepflegte Anlage, freundliches Personal, mehrere Pools, viele Poolvillen, mehrere verschiedene Sitzbereiche im Restaurant, Ende Oktober war die kleinere Poolbar gegenüber dem Spa außer Betrieb, daher sehr ruhig an diesem Pool
Marianne (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Atrium Palace ist ein wunderschönes Hotel und!
Schönes gepflegtes Hotel, gutes Essen,, Sehr aufmerksames, freundliches Personal, schöner Strand und viele saubere Pools
Birgit Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wahres Paradies für Erholungssuchende in einem ausgezeichneten & wunderschönen Luxusressort
Ein Paradies für alle Ruhesuchenden, die sich von Herzen verwöhnen lassen wollen!!!
Christoph Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
100%ige Weiterempfehlung
Im Hauptrestaurant täglich wechselnde Hauptspeisen von sehr hoher Qualität, die beim Kellner direkt bestellt werden können. Zusätzliches Buffet mit Vor- und Nachspeisen sowie weiteren warmen Gerichten. Sehr, sehr nettes Servicepersonal - insbesondere Valentina
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft mit superfreundlichem Personal
Die Hotelanlage liegt an der Ostseite von Rhodos (ca. 45 km von Rhodos-Stadt entfernt). Es gibt mehrere 4 stöckige Gebäudekomplexe, die sich über mehrere 10 000 qm erstrecken. Zum Kieselstrand sind es ca. 300 m. Die weitläufige Hotelanlage und das superfreundliche Personal hat uns sehr gefallen. Besonders gefreut haben wir uns über ein kostenloses Upgrade (Zimmer mit eigenem Schwimmbad) und einen extra für uns gebackenen Herzkuchen. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Es gab keinen beheizten Außenpool. Das Meer…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub, großartiger Service, super Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ein hervorragendes 5-Sterne-Hotel. Hier herrscht ein absoluter top Service. Wir würden daher auch jederzeit ein 3. Mal wiederkommen. Es gibt in diesem Hotel einfach alles. Von Getränken, bis Essen, über perfekten Service und einen super schönen Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Was soll ich sagen,- viel besser geht es nicht !!!
Ware jetzt mit einem guten Freund 1 Woche in diesem Hotel und das zweite mal insgesamt und das hat seinen guten Grund wie weiter unten aufgeführt. Es war auch nicht unser letzter Besuch,- ob mit Frau als Paar oder mit Familie oder mal mit einem guten Freund oder Freundin empfehle ich diese Hotel uneingeschränkt weiter,- es ist zwar nicht das günstigste aber in meinen Augen durchaus gerechtfertigt,- ob zum abhängen und entspannen oder die Umgebung zu erkunden bestens geeignet. Wer allerdings ein Partyhotel sucht für…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel
Ein Traumhotel. Tolle Anlage, total freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich und super Service. Außerdem Alleinlage und total ruhig. Einfach nur schön.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit guten Service
Das Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Die Zimmer könnten wohl mal einen Handwerker gebrauchen, der die Sillikonfugen im Bad erneuert. Das sind aber Kleinigkeiten. Ich habe aber noch nie ein Hotel gehabt, bei dem das Personal so krass durchgängig freundlich und zuvorkommend ist. Der Hit war übrigens Alexandra von der Rezeption. Außerdem wurde uns ein etwas größeres Zimmer als kostenloses Upgrade angeboten, in dem wir dann noch 3 Nächte verbringen durften. Allerdings war dort eine sehr weiche…