Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, herrlich!
Traumhaftes Hotel, wunderschöne und gepflegte Gartenanlage! Einzigartiges Service! Traumhafter, weitläufiger Kieselstrand!
Marlies(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 3 Sterne Hotel statt Luxushotel
Altes Hotel, teils ungepflegte Anlage (kahle stellen im Rasen, teils nicht gemäht), überall Katzen, auch beim Essen, völlig überteuerte Snacks, alte Pools, dicht verbaute Anlage, eigentlich eine Abzocke, Preis/Leistung hat gar nicht gepasst
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne sind gerechtfertigt. Super Hotel mit leckerem Essen
Weiträumige Anlage mit schönem Garten und Pool. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Restaurant mit ausreichend Plätzen innen und außen.
Stefan(56-60)Deutschland
Der gepflegte Garten und das vielfältige Essen sind großartig
Sehr toller Garten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich. Sehr nettes Pz
Toto(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr aufmerksam
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man kümmerte sich prompt um unsere Belange. Das WLAN lief fast immer perfekt. Der Pool war etwas dicht gestellt mit Liegen, sodass eine richtige Privatsphäre nur schlecht einzuhalten war. Am Strand dagegen war es sehr schön und dias Personal dort war ebenfalls sehr aufmerksam. Besonders waren wir von dem Service, den man per App buchen konnte sehr begeistert. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr aufmerksam und stets super freundlich, sodass wir uns richtig wohl…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub unter Freunden, zum vierten Mal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
Ein wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer Entspannung, ein tolles Ambiente, nettes Personal und tollen Service sucht ist hier genau richtig, denn es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Moni(66-70)Deutschland
Wohlfühloase, sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit viel Grün, nettes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir sind bereits das 10. Mal hier und einige Freunde und Bekannte sind auf unsere Empfehlung hin auch hier gewesen und kommen gerne wieder. Wir werden auch wieder kommen.
Daniel (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall wieder
Das hotel ist zwar sehr schön und die Anlage samt Pool etc ebenfalls. Hier wird aber mehr Geld in Qualität der Lebensmittel und Köche investiert, anstatt einen Prunkbau mit durchschnittlichem essen anzubieten. Das Essen hat bessere Restaurantqualität und teilweise höher. Von durchschnittlicher All inclusive Verpflegung weit entfernt
Wolfgang (61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel hat einen super Service. Die Anlage ist super gepflegt und es fehlt einem an nichts.Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.
Reinhold(61-65)Österreich
Super Ambiente eines sehr schönen Hotels
Perfektes Hotel, beste Lage, Service einfach super, Frühstück vom feinsten, Bedienung und Personal sehr zuvorkommend!