Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit hervorragendem Essen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen wenn man einen entspannten Badeurlaub machen will. Lindos ist gut erreichbar und man sollte sich die Akropolis dort auch anschauen und bisschen durch die Gassen bummeln. Kalathos selbst ist ein sehr kleiner Ort mit ein paar Tavernen, 2 Tankstellen, einer Bank und Apotheke, ne kleine Bäckerei findet man auch aber sonst ist da nicht viel geboten. Das wussten wir aber vorher und deshalb war das für uns auch OK so. Ansonsten braucht man einen Mietwagen wenn man die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Meerblick und ausgezeichnetem Service
Wir waren rundum zufrieden und sehr traurig wie schnell doch eine Woche um war. Für Mitte Mai hatten wir im Schnitt 24 Grad Lufttemperatur. Leider war es an mehreren Tag sehr stürmisch, so das an 2 Tagen sogar das Meer gesperrt war, aber die Brandung war Atemberaubend.. Tolles Essen, Toller Service, wir kommen garantiert wieder
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Urlaub im Atrium Palace
Wir waren eine Woche im Atrium Palace Thalasso in Kalathos und wären am liebsten noch länger geblieben! Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich, der Check-in ging schnell und reibungslos. Direkt im Golfcar wurden wir zu unserem Zimmer gebracht und bekamen unterwegs schon erste wertvolle Infos zum Hotel und Strandbereich. Unser Zimmer war frisch renoviert, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Lukas aussprechen, der am Strand für die Handtücher…
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit geringfügigen Verbesserungspotenzial
Insgesamt sehr gut, sehr guter Service. Ein Stern ging verloren, wegen nicht abservieren des Geschirrs am Pool. Aber sonst war das Hotel perfekt!
Ali Haydar(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit exzellenter Qualität und guter Essensauswahl.
Super Hotel, Super Service und Top Qualität. Essen Sowie auch die Strandanlage super. Leider wenig Entertainment für Kinder
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Hervoragender freundlicher Service. Kiesstrand, Badeschuhe zu empfehlen.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir sind jetzt zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel und es ist für uns jedesmal wie Nachhausekommen. Man glaubt es nicht, dass zum Saisonende und einer Arbeitswoche von 7 Tagen das gesamte Personal noch superfreundlich ist und vor allem eine ❤️lichkeit ausstrahlt, die ihresgleichen sucht. Besonders im Restaurant merkt man, dass sich alle, angefangen von der Leitung bis zu den teilweise langjährigen Servicemitarbeitern, untereinander sehr gut verstehen und stets zu Scherzen aufgelegt sind. Einfach toll.…
Hans und Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen
1 Woche Badeurlaub. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Überaus freunliches Personal. Sehr schöne Poolanlage. Der Strand ist steinig und sehr sauber. Badeschuhe empfehlenswert. Man sollte auf jeden Fall die Alla Card Restaurants besuchen.
Swiss Toni(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner All-Inclusive Urlaub
Leicht altmodische Räumlichkeiten und etwas Abnutzung ersichtlich aber super freundliches Personal. Das Essen im Buffet befriedigend, die anderen Restaurants teilweise schon ziemlich gut
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel nettes Personal rundum der beste Urlaub essen war super jeden Tag gab es andere Themenabende also für jeden etwas dabei die 5 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient nächstes Jahr wieder