Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Hervoragender freundlicher Service. Kiesstrand, Badeschuhe zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider ist die Dusche sehr unpraktisch man muss den Duschkopf mit der Hand halten. Aber wir hatten immer frische Blumen im Zimmer. Sehr sauber.

• Gut
  • Es fehlte am Frühstücksbuffet nichts. Es war sehr Umfangreich und lecker. Sehr viel frisch Zubereitetes.

• Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zim Hotel beträgt ca. eine Stunde. Man kann mit dem Linienbus nach Lindos oder auch Rhodos Stadt fahren. Die Lage ist angenehm ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren freundlichen Service, das vielfältige Frühstück sowie die ruhige Lage des Hotels genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die frischen Blumen im Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage