Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025Atrium 100% Palace ! Wir kommen wieder *****

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familien Suite war fantastisch, toller Ausblick mit Balkon , hell und freundlich gestaltet. Super Matratzen und Schlafcomfort. Das Zimmer wurde täglich gereinigt es war immer zur vollsten Zufriedenheit hergerichtet. Nespresso Kaffeemaschine mit Kapseln täglich aufgefüllt. Toller beleuchteter Kleiderschrank genügend Platz für Kleidung zu hängen (ein paar mehr Kleiderbügel auf Nachfrage wurden ergänzt ) Minibar wurde reichlich täglich aufgefüllt ,es hat uns an nichts gefehlt.Das Badezimmer war mit einem Fön ausgestattet ,sowie Griechische Bathkit täglich aufgefüllt . Super weiche Dusch/Bade/Handtücher täglich ausgewechselt - sehr nettes Zimmerservice immer freundlich gegrüßt und Zufriedenheit ausgestrahlt. TV- netflix und Walt Disney funktion.

• Essensauswahl

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sauberer Privatstrand - Zugang sowie freundlicher Empfang am Strand vom Personal. Sonnenschirme und Liegen mit tollen Auflagen inklusive. QR Code Bestellung für Snack*drinks - absolut zeitgemäß ,schnelles Gastronomie Service - wir waren von den Cocktails am Strand sowie den Fingerfood total begeistert - jeder Cocktail und Snack wurde mit Engagement zubereitet und gebracht. Es hat uns sehr gefallen und viel Freude bereitet. Der Strand ist zu Gänze ein Kieselstrand (Badeschlappen ratsam) das Wasser ist super sauber und die Wasserqualität ist fantastisch . Jetski und Bootverleih über Fremdanbieter in unmittelbarer Nähe, absolut freundlich und gerne zu empfehlen. Badetücher am Strand zur freien Entnahme.Wc und Dusche am Strand sind sauber und zentral .Strandbar mit kleinen Tischen und sitz Möglichkeiten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Animation

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Besonders freut uns, dass die Gastfreundschaft unseres Personal gewürdigt wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage