Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Hans-Joiachim(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel hat Ihre 5 Sterne verdient. .Personal besonders freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne Urlaub!
Super tolle Anlage, hervorragender Service und immer freundliches Personal! Man hätte nichts besser machen können!
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub im Paradies
Der schönste Urlaub den wir jemals hatten. Volles Verwöhnprogramm rund um die Uhr, nette Betreuung, freundliche Menschen an allen Positionen im Hotel. Gepflegte Anlage, schöner Garten, traumhafte Pools, Essen und Trinken wie im Paradies und ansprechende Zimmer. Wir fühlten uns wie im Himmel! Unser täglicher Nachmittagskaffee wurde von Rena herzlich, mit Liebe zubereitet und serviert. Beeindruckt hat uns die Ruhe, die wir so noch in keinem Hotel gefunden haben. Egal, welche Frage wir gestellt haben, die Antwort…
Wladimir(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel und Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, wie ein botanischer Garten. Hat einen eigenen sauberen Kiesstrand. Komfortable Zimmer, ständige Reinigung, täglicher Wechsel der Bettwäsche und Badetücher. Das Restaurant serviert köstliche lokale Küche und freundliches Personal. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes kleine gemütliche Anlage , freundliches Ps
Schöne kleine Anlage ruhig , gepflegt, saubere Zimmer. Am Strand wird man von Lukas betreut, Schirme, Handtücher sind frei.
Jammern auf hohem Niveau(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
jammern auf hohem Niveau. Es sollten in einem 5 Sterne Hotel evtl. Schüsselchen für Honig und Marmelade geben, ein bisschen auf die Kleidung am Abend sollte geachtet werden, steht zwar in der Beschreibung, waren trotzdem Gäste mit Sporthosen, Muskelshirt und Latschen zum Abendessen im Main Restaurant
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes, empfehlenswertes Hotel!
Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr schön. Sehr weitläufig, so das sich die vielen Gäste sehr gut verteilen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Auch beim Frühstück mangelt es an nichts. Durchweg sehr freundliches Personal mit super Service. Zimmer waren stets sauber. Traumhafter Hoteleigener Strand. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gerald(66-70)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen!
Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in das „Atrium Palace, Thalasso“ auf Rhodos. Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen entfernt nahe des romantischen Dörfchen Lindos. Die Lage des Hotels ist ein Traum, ruhig gelegen, sehr gepflegt, mit einer herrlichen Poollandschaft - umgeben von Palmen, direkt an einem langen feinen Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Am Strand oder in der Hotelanlage, es findet ein jeder sein passendes Plätzchen um sich wohl zu fühlen. Erholung pur - mehr geht…
Anke(56-60)
Unser Lieblingshotel auf Rhodos
Große top gepflegte Aussenanlage bis hin zum Strand viele Blumen mehrere Pools sehr sauber Zimmer und Zimmerservice top,
MARKUSSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub der Extraklasse
Das äusserst vielfältige Angebot mit täglich ändernden Themen Abenden war der Hammer. Sehr lecker und mit Sorgfalt hergerichtet